![]() |
![]() |
#11 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Я в потмах ночью всунул предохранитель в соседний незадействованный разъем. Лошара, что уж взять |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Моя стоит у официалов. Мехатрон заказная позиции, на центральном складе нет. Едет с Чехии 2-3 недели. Полетел на ходу, выбило передачу и заморгал гаечный ключ. Приплыли. Хорошо гарантия есть и шкода ассистент.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Появились две ошибки p072d и p073b. Потом выскочила epc и руль. Сбросил все через одб, покрутил рулем, вновь не едет. Клема тоже не спасла. Мигали указатели передачи r d n p. Сбрасывал клему - не помогло. Через три часа приехал эвакуатор, поставили на ролики, чтобы затянуть. Решил попробовать ещё раз сбросить ошибки и машина поехала. Видимо с паркинга отлипла... Теперь ошибок ноль! Пол дня ездил по делам, менял резину - коробас работает! Ни рывков, вообще все идеально. Судя по информации от дилера - симптомы для замены мехатроника. А может это глюк и нужно положить под права 5ку на эвакуатор и не париться? Поделитесь контактами, кто недавно лечил мехотрон и где. Машина конца 2009, пробег 160+ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Машина 2014г На ходу на 2 передаче при переезде через ж/д переезд вылетела передача.На максидоте замигал ключик.Пробег 42000км.Еле перекатился накатом через переезд.Двигатель работает -коробка вообще не включает ни одну передачу.В ручном режиме на экране загорается 7 передача и ноль эмоций.2 летняя гарантия закончилась в июне месяце.С 2014 года гарантия 2 года на все.Думаю попал на сотенку .
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mixer68, Пока до конца не дочитал, хотел предложить напирать именно на такой исход. Это вполне адекватная реакция дилера и завода с учетом недавно законченной гарантии и проблемности коробок.
![]() |
#16 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем привет!!!
Машина 2012 г.в Superb Combi 2.0 TDI Совсем недавно я стал замечать , что на холостых оборотах из под капота у левого переднего колеса слышны посторонние шумы. Съездив на диагностику в сервис , мне сообщили , что вероятно "МЕХАТРОНИКА". И я отложил этот вопрос до сегодняшнего дня, когда собрался пройти плановое ТО-5, с этим ОД у меня заключен договор о расширенной гарантии на три года, до июня 2017 года. На ТО-4 в декабре 2015 года, была выявлена неисправность, передней левой стойки стабилизатора, но по причине неадекватного ценника . я отказался и поменял позже в специализированном сервисном центре. Сегодня приехав в очередной раз к ОД на ТО-5, я сообщил о своих подозрениях, по поводу "МЕХАТРОНИКИ". На что мне сообщили, им надо некоторое время для согласования данной позиции. Я оставив машину и поехал по делам. Через некоторое время менеджер дал о себе знать, позвонив мне и сообщив следующее, в чистом виде куланц на "МЕХАТРОНИКУ" для меня отказан , так как на ТО-4 была рекомендация по замене передней левой стойки стабилизатора и вы её у нас не устранили. И если вы желаете поменять "МЕХАТРОНИКУ", то мне придётся поменять переднюю левую стойку стабилизатора за 7 рублей. БРЕД ![]() Вопрос к вам, правомочны ли действия ОД? И как мне в этой ситуации поступить??? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так а что сказано в договоре?
Цитата:
С другой стороны как они привязали стойку стаба к мехатрону не ясно. Ну и наконец. Цитата:
Похоже?
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Если я не ошибаюсь, речь идет о маховике.
Сочувствую. Но мне кажется, что в этом мире можно надеяться только на себя и на друзей, и ни в коем случае, не на дядю, который зарабатывает на тебе деньги... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Формально дилер прав, т.к. условие продление гарантии - все ремонты и регламентные работы только у них. Мне по этой причине пришлось менять колодки у дилера за космические деньги, т.к. об их близящейся кончине они мне начали напоминать уже давно. Зато те косяки, на которые они не обратили внимания, устраняю на гораздо более гуманных условиях.
И да, Виктор прав - судя по симптомам, речь идет о маховике. На дизелях с ДСГ проблем в последнее время не встречается. А если бы и были, то симптомы совсем другие.