![]() |
|
Партнеры клуба Партнеры клуба: описание, обсуждение и отзывы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а Вы видели подшипник чисто китайский с ЛАТУННЫМ сепаратором, который липнет к магниту???? А я видел... И ремни, которые растягиваюцца как резинки от трусов, потому, что корд (внутренний!!!) там не цельный, а из кусочков!!!! И радиальные уплотнения (сальники) маслобензостойкие ихние - тоже классно в бензе разбухают, гораздо быстрее и "качественнее", чем европейские и даже российские!!! а это безопасность и чьи-то жизни!!!! Классные ребята китайцы-старательные, работящие, аккуратные, но лучше всего их наилучшие качества раскрываются когда они работают просто как биороботы на европейских, американских и других предприятиях на своей-же територии и за меньшие гораздо деньги!!!!! ВОт именно про это я и писАл: Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
morzze, Такой фантом у нас стоит в мвидео 18990...
![]() |
#13 |
Партнер Клуба
![]() |
![]()
Уважаемые давайте подтверждать ссылками! чтобы все увидели что за фантом за 18990!
Уважаемый про какую МНОГОЗАДАЧНОСТЬ коламбуса вы говорите! это старый добрый RNS от vw. Расширяется доп блоками, в которых есть свои процессоры. Сравнивать товар как минимум в два-три раза первосходящий по цене по меньшей мере не корректно! Разные ресурсы, и материала! как же вы в таком случае решились купить Шкоду с таким подходом, или уговор менеджеров подействовал Почти немец, детали/база все от немца, менеджмент немецкий, значит и авто немецкий! Могу огласить ценник аналогичной системы в варианте vw ценник на комплект rns510 900евро, блок Громкой связи 350-400евро (не родной), камера переворачивающаяся от 800евро + прописка в мозгах и установка. По самым скромным подсчетам от 80 т.р. я не конкурирую с Коламбусом и РНСкой, это альтернатива за очень хорошие деньги! Все цены еще указаны для форума Рассатоводов. Ценник на полный комплект используя эту систему 720$ + камера 90$ + Блок парковочных линий (поворотных) 190$ = от 31 т.р. как можно сравнивать. Это не альтернатива Колумбусу И РНСке (хот я очень много людей которые много ездят по РФ и Европе миняют с удовольтвием эти сиситемы), это альтернатива для простых систем rdc 300/310/510. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
morzze, извиняюсь... и вправду цены около 30-35к рублей...
ахренеть, что же это китайское гавно так подоражало? там же качество картинки - абсолютно никакогО!!!! уважаемый, а как качество видео на этом аппарате? amoled? retina? superamoled? или просто vga экран?
![]() |
#15 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
morzze,
пока кто то с форума не поставит себе подобное и на встрече не покажет остальным, что оно действительно хорошо работает + по итогам последующего 30+ страничного обсуждения народ не вынесет более-менее положительный вердикт, пытаться нам тут что то доказать бесполезно, только нервы будете себе портить (и нам). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Партнер Клуба
![]() |
![]() Цитата:
Кстати недавно продали это устройство на ШКОДУ yeti, человек приехал с Ижевка.., как поставит обещал дать отчет, первый раз на это авто продавали. Флай это таже серия, но уже по софту проблем меньше так как софт уже не от производите а от Флая, это покупка бренда. НО цена сих устройств думаю многих отпугнет...тем более у ОД. Уважаемый superb-spb я нервы себе не мотаю, это обычное обсуждение на форуме, уверяю так везде! Меня сюда пригласили с другого форума (Nissan Teana) т.к. на другие авто такие устройства ставятся давно и успешно! Я готов и впредь отвечать на вопросы про данные устройства. Последний раз редактировалось morzze; 11.09.2010 в 22:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Активный Супербовод
![]()
morzze, скажите, плиз, а в чем смысл замены штатной головы на предлагаемую Вами или на Фантом?
Вот есть у меня Болеро штатная. Пока все в ней устраивает, даже шрифты. Отсутсвие руссификации телефонной книги меня совершенно не напрягает - достаточно ее отображения на максидоте. Отсутствие видео? А зачем оно мне в машине? Я в ней не живу, а езжу. Для развлечний во время стояния на финской границе есть нетбук, а ближайшем будущем будет куплен iPad - гораздо более функциональные девайсы. Я вообще считаю, что видео (а уж тем более ТВ!) в машине - для таксистов и наемных водителей, которым надо как-то коротать время. Остается один единственный пункт - навигация. Согласен, встренная удобнее, чем отдельный девайс. Но опять же, навигация мне нужна в основном за границей, а по Питеру я езжу без нее, а для тех редких случаев, когда она мне действительно нужна - есть коммуникатор с кучей навигационного софта. В итоге что я получу при замене - кучу невостребованных мной функций, возможные глюки и паршивый звук в обмен на одну лишь встроенную навигацию.. А 20 тыр, между прочим - это комплкт зимней резины ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Партнер Клуба
![]() |
![]()
Зачем думаю для удобства в первую очередь, вы возите с собой эти все девайсы, отвлекаетесь на них от дороги, тем самым рискуете большим чем авто, это жизнь. У данных устройст есть контройлер Ipod который передает управление вашим зверьком ГУ.
Не согласен по поводу DVD, ноут это немного не то, держа на коленках/на порпеде авто вы смотрите кино , слушаете звук через пищалки, не удобно это еще слабо сказано. ВЫ купили хороший автомобиль и у Вас на лобовом стекле висит куча всякой приблуды, нарушающая интерьер, не работающая вместе с машиной как одно целое! Странно что вы готовы купить, гонясь за модой Ipad, и переплатить гораздо больше за Новинку. Никого уговаривать я не собираюсь, покупка/непокупка это дело частное! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Вчера на клубной встрече, мог посмотреть и пощупать данные девайсы, качество картинки, достойное, как на РНСке, рассматривать данное устройство думаю можно как альтернатива болеро и владельцам, где карты коламбуса не имеют покрытия, для использования других нави систем.
спасибо morzze за презентацию устройств. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный Супербовод
![]()
Кстати, вопрос к morzze... Вчера на встрече упустил этот момент... В предлагаемых ГУ существует возможность самому выбирать (устанавливать) нави-программу и карты?
|
![]() |
![]() ![]() |