![]() |
|
Электрика и электроника Вопросы по электрике и электронных системах (КРОМЕ вопросов по мультимедиа и связи) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Фиатомучитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Езжай в С-карс.http://s-cars.org.ua/
Общался с ними по телефону-вменяемые ребята,помогли с проблемами на Хонде S-2000,которую в Днепре не решали,а мозг сношали...да и ребята из Украинского клуба,кто у них обслуживается-позитивно отзываются...
![]() |
#12 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, не пишите фигню если не знаете.
Неисправность свечей накала проявляется если "спираль" не гаснет после запуска двигателя. Тем более свечи накала не работают во время работы двигателя. Не путайте дизельный двигатель с бензиновым. Если "чек" не горит, а горит "спираль" скорее всего неисправность в подаче топлива, может быть в турбине. Съезди на диагностику пусть посмотрят ошибки. Последний раз редактировалось berni; 11.10.2012 в 09:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mirotvorec, у меня на паджеро спираль моргала когда фильтр был забит, так как вариант отстой слейте или поменяйте фильтр.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
![]()
berni, поаккуратнее с выражениями
вот, что по этому поводу говорит мануал... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
OBender, извиняюсь! Просто зачем писать то, чего не знаешь?
У меня, когда криворукие ребята из АСЦ на Обручева, не закрутили хомут патрубка воздуховода, под нагрузкой моргала "спираль", а через некоторое время загоралась постоянно и турбина отключалась, а машина становилась очень тупой. Выражаясь "бензиновым" языком - моргающая "спираль" при движении = ошибка в инжекторе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Mirotvorec;240746][CUT]
По поводу лампочки... прочитал темы на других форумах. Вроде это не свечи, если не влияет на динамику, вроде это как то связано с тормозами или сыростью. Я кстати недавно в большую лужу заехал... может какой то датчик глючит. До суперба был пассат B5+ дизель насос-форсуночный AVF. На них действительно с этой спиралью как-то завязана "лягушка" заднего тормоза. Видимо это был повальный глюк или заводсвой брак. Это была самая простая из причин. В пробках, бывало, иногда мигала спиралька. Но ошибок не было по компу. Правда потом (но думаю с этим не связано) был передув турбины с выскакивающей ошибкой. Читал и на B6 пассатах болезнь закисания геометрии турбины не излечили, боюсь генетически это передалось дизельным супербам, так что можно нам ожидать гемороев с турбами после пробегов в 100 тыс.км. Попробуйте покрутить мотор до 6000 об на 3 передаче, что будет с динамикой, может что-то выскочит. Добавлено через 3 минуты ИМХО Также можно сделать опрессовку системы от интеркулера к турбе. Последний раз редактировалось Wald; 11.10.2012 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
На доске почета форума
![]()
Я учту на будущее. Естественно не знаю.Я что ясновидящий ставить диагнозы через инет.Предположить то я могу? Не давая конкретных рекомендаций по замене свечей? Это самое простое и легко проверяемое с чего можно начать.
А учитывая разницу между тобой,которому все делают криворукие ребята,и мной который своими кривыми руками не раз эти самые свечи диагностировал и менял мог бы вообще первую часть своей мессаги опустить.Сразу начиная с