Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Прочие вопросы по обслуживанию

Важная информация

Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2012, 20:27   #11
Педалькин
Бывалый Супербовод

Педалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовимся на "Дальняк"

Поездку в Москва - Углич - Москва ли Москва - Ярославль - Москва, дальняком не считаю... Вожу литр - два масла, вода для питья, 4 пачки сигарет, ну и наличных больше, чем обычно в кармане...
Старый 17.06.2012, 20:28   #12
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
А у нас, в своё время ,"дальняк": отхожее место называли.
andropovv, ну тебе сейчас надо срочно обзаводиться СВ! Когда приспичит "по нужде" без него уже не обойтись.
Цитата:
Сообщение от wasges Посмотреть сообщение
забыл про СВ радиостанцию! без нее на дальняке делать нечего
А если без флурадестии, то все что лежит в багажнике, все рано или поздно и так пригодится (на ТО, например). Лично мне не мешает.
Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Особенно напрягает отсутствие компрессора
Напряжение напрасно, компрессор "устроился" прямо под фильтром.
Я уже писал, что сразу после ТО 2 прокатился до Ростова-на-Дону, попал в пылевую бурю и по приезду (туда-сюда 600 км) пришлось поменять "забитые" воздушный и салонный фильтры. А у меня "Дальняк" это 3000 - 4500км. в одну сторону. Пробег такой, что колодки и свечи в любой момент могут "попроситься" на замену. И где их искать на трассе?

Цитата:
Сообщение от DIFast Посмотреть сообщение
стока добра в багажнике Супа не видывал, да и еще бесполезного
DIFast, назови хоть одну "бесполезную" вещь?
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2012, 20:35   #13
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
А если без флурадестии, то все что лежит в багажнике, все рано или поздно и так пригодится (на ТО, например). Лично мне не мешает.
Оффтоп

Каждый высказал свою точку зрения и прошу их не считать флудерастией... Иначе в следующий раз без предупреждений буду наказывать.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2012, 20:35   #14
Moswoker
Продвинутый Супербовод

Moswoker has a spectacular aura aboutMoswoker has a spectacular aura aboutMoswoker has a spectacular aura about

Не люблю когда в багажник гараж возят. Когда на моря ездим только канистра воды, компрессор, масло ну и вещи разумеется
Moswoker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2012, 20:49   #15
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
ну тебе сейчас надо срочно обзаводиться СВ!
Это рация что ли?
Старый 17.06.2012, 20:57   #16
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Это рация что ли?
По ходу, да. Вот именно ее у меня и нет, обхожусь антирадаром и сейчас программа стоит MapcamDroid. Хотя вещь, наверняка, полезная.
Старый 17.06.2012, 20:58   #17
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

А, ну рация у меня уже полтора года.
Старый 17.06.2012, 21:10   #18
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Цитата:
А, ну рация у меня уже полтора года.
Александр, в таком случае за тебя можно не беспокоиться, "вооружен" на все случаи жизни (на все виды "дальняка")!
Еще вспомнил случай с колодками. Дело было в 90-е, тоже мотался в далеке на Мазда 929. Ну и однажды услышал бряканье стертых колодок. Пока доехал до ближайшего города (Уфа) намучился капитально. В те времена купить где-то запчасть в магазине вообще не реально было. Нашел умельцев, "наварили" мне слой на старые колодки, но диски потом все равно выкинуть пришлось. Так что, в каждом конкретном случае ( и в зависимости от пробега) свои заморочки. Я тоже когда купил Суперб в Екатеринбурге и сразу поехал на нем в Краснодар совсем НИЧЕГО с собой не брал, даже масла!
Старый 17.06.2012, 21:12   #19
andropovv
Почетный Супербовод

Цитата:
(на все виды "дальняка")
И рулон туалетной бумаги всегда в машине есть.
Старый 17.06.2012, 21:15   #20
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Цитата:
И рулон туалетной бумаги всегда в машине есть.
Ну, это "святое дело"!
У меня на фото, кстати, не в рулоне даже есть, а в гигиенической упаковке, да еще влажные!
Ответ