![]() |
|
Бензиновые двигатели Вопросы, связанные с двигателями 1.4TSI, 1.8TSI, 2.0TSI, 3.6 FSI |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем то, правильно говорят сервисмэны. Не надо на холостых давать долго работать. Остальных комрадов послушай, "позажигай" иногда на трассе. Но и через 3 тыс.км. выход из строя, не должно так быть. А что письмо написал, правильно, интересно , что напишут.
Последний раз редактировалось slon150; 08.04.2013 в 07:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Письмо буду писать сегодня,как будет инфо обязательно сообщу.Всем хорошего дня!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю. Сейчас даже современные двухтактные моторы лишены проблемы с свечами на холостом ходу.Хотя им положено по конструкции забрасывать свечи не сгоревшей бензо-маслянной смесью. Пусть дилер "мозги" проверяет.Явно этого быть не должно.
![]()
![]() |
#15 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
проблемы в связи с ХХ могут возникнуть у турбины. Еще Придурок об этом писал (гораздо раньше открытия этого форума).
Поменяй заправку, залей Лукойл, например. Берегите турбину. Разобрали тут знакомым на пробеге 170 тык., вся в люфтах и масле. Недолго ей оставалось. Недешевая запчасть + работа, но 200 тык. (ресурс, как заявляю официалы) должна уходить, если не гробить ее намеренно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Priutin, а можно поподробнее? Какие проблемы могут быть у турбины от этого?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Это проблема двигателей tsi. Большой расход масла и в связи с этим свечи приходят в негодность не проходя свой срок эксплуатации отведенный заводом изготовителем. И бензин тут не причем, это все отмазки официалов и в частности всего ВАГа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
akvk, это при условии, что мотор ест масло. У меня товарищ поехал на тигуане из мурманской области в питер, один раз заправился не там, где люди заправляются. Этого хватило.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не слышал никогда, что на холостом долго стоять нельзя... А долго - это сколько? Зимой машина постоянно по 15-30 минут стоит греется, летом охлаждается по 5 минут где-то. Правда я и не езжу на низких оборотах, до 3-4 тыс. стрелку оборотов частенько поднимаю. Пробег 36 тыс., пока особых нареканий нет. Но думаю на ТО-3 поменяю свечи, может расход топлива снизится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про свои свечи скажу - ТО-2 состояние идеальное, топливо 98-й бенз ТНК, bp или Сургутнефтегаз. Механик сказал, что до 60-ти доходят, если плохого бенза не схватишь.
![]() ![]() |