|
Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д. |
|
Опции темы |
04.09.2012, 08:21 | #11 | |
Интересующийся Супербовод
|
Re: Водительское сидение для высоких
Цитата:
|
|
04.09.2012, 10:15 | #13 |
Интересующийся Супербовод
|
Это точно, ниже! И в сарайке с панорамной тоже ниже.
04.09.2012, 10:31 | #14 |
Бывалый Супербовод
|
karmoale, странно, первый раз слышу о таком, учитывая, что и рост то не большой
Я очень удобно сижу за рулем со своим ростом в 185 см и самое интересное, что у меня от головы до потолка расстояние порядка 15 см |
23.05.2013, 23:03 | #15 |
Продвинутый Супербовод
|
Народ! Уже весь измучался. Никак не могу привыкнуть к сиденьям. После получаса езды начинает ныть поясница. Регулировал по всякому - ощущение боли чуть меняется, но не пропадает. Сейчас сижу практически вертикально и довольно близко к рулю - в таком положении иногда приподнимаюсь от спинки - ощущения нормализуются. Сел в сиденье Seata - так оно намного плотнее облегает спину и поддерживает, у нас спинка твердая и широкая.
Дочь жалуется на жесткость задних сидений и болезнь шеи. Даже жена наслушавшись нас тоже стала жаловаться на жесткость сидений и неудобство. Просто собрались семьей ехать по Европе, а мне в Финку тяжело съездить на машине. В предыдущем Фокусе 2 точки зрения сидения было значительно мягче и комфортнее. Может кто чего подскажет. Подойдут ли нам сиденья от других VAG? Хотя я смотрел по фоткам - все они плоские - без сильной боковой поддержки. |
23.05.2013, 23:12 | #16 |
На доске почета форума
|
vpalchik,
Как ни странно в комплектации амбишн спинка удобнее элегансовской. А вообще сидушки не очень у нас. Мне больше подушка не нравится. Тесная и кончается сразу после задницы. ЗЫ. Я понимаю что это мои проблемы.
23.05.2013, 23:32 | #17 |
Начинающий Супербовод
|
|
23.05.2013, 23:39 | #18 |
Почетный Супербовод
|
|
24.05.2013, 00:13 | #19 |
Опытный Супербовод
|
Для правильной посадки высокого водителя в Супербе реально мала регулировка выдвижения руля. Сидение и ноги правильно настроишь - руки тогда желательно чуть больше в локтях согнуть, а вылет руля максимум, приходится придвигаться, и уже не то.
Сидушки действительно довольно жесткие, но в меру, и для меня это плюс. Пассажиры с особо чувствительными попами могут подушечку подложить, например. Сзади вообще можно думку под бочок себе пристроить к подлокотнику, еще что-то придумать, если затекло сидеть долго. Водителю сложнее. Только поиск оптимальной посадки. Кстати, развитая боковая поддержка не спасает от болей в пояснице, если сидение не настроено как надо. Так что, настраивайте под себя, это сходу не так легко бывает сделать. Мне, например, удобнее не на опущенном вниз до упора сиденье, а наоборот, на приподнятом. |
24.05.2013, 00:36 | #20 |
Продвинутый Супербовод
|
Поддерживаю. Я с этим вылетом руля измучился реально. До сих пор приходится жертвовать комфортной посадкой "тела", для удобства расположения рук во время езды. Ну как так - такой диапазон регулировки сиденья назад и такой маленький диапазон регулировки вылета руля?? Да его нужно делать было сантиметров на 10 (минимум!!) больше!
|