Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование > Шины/диски

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2015, 15:05   #1981
Большой
Уважаемый Супербовод

Большой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбор летней резины

Vitamin, на износ не обращал внимания?

-Kuk-, понял, спасибо. Что тише это хорошо, но как с прочностью - вопрос.
Большой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2015, 15:13   #1982
Vitamin
Продвинутый Супербовод

Vitamin is a jewel in the roughVitamin is a jewel in the roughVitamin is a jewel in the rough

Большой, ну видно, что он есть, но пока не могу оценить насколько быстро износится. На два сезона мне точно хватит (30-40тык), а потом я все равно поменяю.
Vitamin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2015, 17:52   #1983
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

На Баруме ездил кто нибудь? Bravuris 2 продают по вкусной цене,думаю.
Старый 12.08.2015, 17:55   #1984
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Много лет была их зимняя резина. Не понравилась - дубела уже при 0 градусов (типично европейская). Как сейчас, не знаю...
Старый 13.08.2015, 09:17   #1985
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Ездил на Баруме Бриллиантис. Не ужас-ужас, но больше не хочу
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2015, 09:42   #1986
LPS
Продвинутый Супербовод

LPS is a jewel in the roughLPS is a jewel in the roughLPS is a jewel in the rough

Цитата:
Бытует мнение что этот тот же мишлен, только дешевле. Подтвердить или опровергнуть не могу. Но по мнению корпоративных водил - резина
плюс от двух знакомых слышыл идентичные отзывы - шишки ловит на ура, у одного вылезли на всех колесах, а на одном колесе даже сразу три Заверяют что ездили обычно...
LPS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2015, 09:51   #1987
Arnage
Активный Супербовод

Arnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от LPS Посмотреть сообщение
Бытует мнение что этот тот же мишлен, только дешевле. Подтвердить или опровергнуть не могу. Но по мнению корпоративных водил - резина
Barum принадлежит Continental.
Arnage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2015, 12:25   #1988
Wald
Продвинутый Супербовод

Wald is a jewel in the roughWald is a jewel in the roughWald is a jewel in the rough

Цитата:
18-е, из финки? за четырепяцот на авито?
Wald вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2015, 21:43   #1989
vasa90
Интересующийся Супербовод

vasa90 is just really nicevasa90 is just really nicevasa90 is just really nicevasa90 is just really nicevasa90 is just really nice

Уважаемые коллеги! Подскажите резину 225/45R17, тихую по сравнению с штатной Р7, на основе личного опыта))) Типа - поменял на ...., очень доволен. Хотелось бы, что бы диск прикрывала...
Старый 11.09.2015, 21:47   #1990
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от vasa90 Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги! Подскажите резину 225/45R17, тихую по сравнению с штатной Р7, на основе личного опыта))) Типа - поменял на ...., очень доволен. Хотелось бы, что бы диск прикрывала...
о, кстати, месяц назад купил хакку блю именно в этом размере. Диск прикрывает, на ходу достаточно тихо, с индексом 94 вполне себе мягко. Боковина вроде крепкая, пару раз уже попадал в ямы, на диске даже отметина оставалась.И главное всего по 5 рубликов за баллон Сделано где-то не у нас, не помню точно.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
шины