![]() |
![]() |
#1951 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только не сочетание со штатной вебастой, а именно с дополнительно устанавливаемой. Я тут в ФАКе постил pdfки по дополнительной установке Вебасты, она ставится под лонжерон. Интересует, будет ли мешать кронштейн защиты нештатной вебасте. Если глянете картинку в ветке про защиту, то увидите что две на вид одинаковые защиты (бензин - дизель) идут с кронштейнами и без. В общем если чё на худой конец гляньте (когда получите авто и установите защиту) осталось ли у Вас свободное место под левым лонжероном.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1952 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
spleen, А что за ОД?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1953 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ровно неделю назад забрал свой черный элеганс из салона. Сейчас пробег 1000 км. В машину помимо меня влюбилась вся семья)) Из неприятностей - вылетела левая хромированная заглушка омывателя при первом срабатывании на трассе. Случай не признали гарантийным - цена 430 рублей. На второй день загорелась неисправность курсовой устойчивости, но через два дня предупреждение погасло. Сейчас все ОК. Кстати в салоне на тест драйве тож заглушка отвалилась - только правая, поэтому проверяйте их крепление на своих авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1954 |
Начинающий Супербовод
![]()
Михалыч, был сегодня у ОД. Так вот, нач отдела продаж показал письмо от Шкоды по 2013 модельному году, где, в том числе, указано, что с 5-й недели производства в 2012 г. на Лаурин хромированная решетка не ставится.
Добавлено через 2 минуты Заказал 09.04, неделю производства скажут не раньше 09.05 ![]() Последний раз редактировалось vlad9584; 21.04.2012 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1955 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1956 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1957 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1958 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1959 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Denis123,
vlad9584, Заказывал (договор + предоплата) 27 февраля и уже тогда менеджер говорил о предполагаемом сроке производства (16 неделя), но обещал перезвонить, как станет известна точная неделя производства от представительства Шкоды в Москве. В общем, позвонить забыл, и я перезвонил ему сам ровно через месяц. Говорит все, как и предполагалось ранее, то - есть 16 неделя производство. Я это к тому, что менеджеры могут и раньше от представительства узнать предполагаемую дату производства – ну, какова очередь. P.S. Завтра последний день шестнадцатой недели, надеюсь мой белый «пепелац» уже собрали. Ждунство начинает затягивать… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1960 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |