![]() |
![]() |
#1911 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
СтражДорог, Если честно, то их не мониторил тогда. Да и размер имеет значение))) Помню в то время мне очень нравился Гольф по управляемости. И по моему в 13-м как раз вышел седьмой. Так вот уже после Суперба он выглядел не очень, в плане моего ущущения пространства в авто, а ездовые повадки были очень похожи...
Добавлено через 4 минуты ILDAR.GF, На айпаде не могу тебя процитировать ![]() ![]() Последний раз редактировалось krug; 26.04.2016 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1912 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Искать не охота, но дсг7 чисто физически ланч делать не умеет, а нажатие одновременно на газ и тормоз, приоритетно срабатывает тормоз, а обороты скидывает на холостые.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1913 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Я помню, 2 литра бмв - 1800 стоил когда мой суперб 1250 .Это был конец 11 года.Еще я смотрел на 2,8 бмв атмосферник калининградской сборки и с 8 ми ступкой.Этот вариант со скидками отдавали за 2400..Разница в цене на тот период была огромна, Суперб можно было заказать на белой коже с перфорацией и на ручке.Для меня выбор тогда был очевиден.Сейчас из элеганса или как он там теперь называется,даже светлый салон убрали,обидно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1914 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А для чего нужен ланч? Как он может пригодиться в жизни?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1915 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1916 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже более 10 лет... красивые... сссобаки кошки ;)
первый комби еще к эре под фордом относится, на базе мондео был сделан. Добавлено через 2 минуты Барсук СПб, ну как зачем - а со светофора с джигитами как гонять иначе? ;) Если честно - я тоже слабо понимаю, зачем, машина явно не для кольцевых гонок. Добавлено через 1 минуту Так и есть, у соседа седьмой гольф с каталожной ценой под 42к. Но мне в нем после второго суперба было как-то "не очень" по ощущениям. Именно в плане ощущения в салоне. Багажник там почти такой же (у комби), но сам салон меньше радует. Последний раз редактировалось Matteo; 26.04.2016 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1917 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще говорят бэха для понтов! Гонки с джигитами на супербе куда как понтовее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1918 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1919 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в целом да, ГТ-3 отличная альтернатива Супу-3. Одна проблема - дорого, я еще когда только-только началась вся ботва с крымнашем конфигурировал, у меня полноприводный дизель выходил под 2,5 мульта, думаю, что сейчас эта конфигурация легко уйдет за планку 3-х миллионов, я за эти деньги квартиру двухкомнатную купил ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1920 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |