![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1911 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1912 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не дойдет, каждый при своем мнении..
![]() |
#1913 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1914 |
Активный Супербовод
![]()
спасибо) я же говорю, это один из немногих моих грешков)
еще я женщин люблю... давайте этот грех тоже обсудим) ведь и в нем много опасностей для общества
![]() |
#1915 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kelt, главное, соблюдай скоростной режим. Они это..., кароче не любят, когда быстро))
![]() |
#1916 |
![]() |
![]()
"Вы обращали внимание на то, что все водители, которые едут медленнее вас - идиоты, а те, кто обгоняет вас,-маньяки?" (с) Джордж Карлин, американский стэнд-ап комик.
Лично я стараюсь не превышать скорость более, чем на 20 км/ч. Если превышаю, то только для обгона. Когда были бензиновые Супербы (сначала 1.8, потом 2.0), каюсь, грешен, притапливал до 150-170 там, где разрешено 110-130. А сейчас, на дизеле, кайфую от его экономичности, езжу +20 и не спешу ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1917 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бывают ситуации - ремонт дороги закончен, а знаки ограничения 40кмч могут висеть еще пол-года. толи по разгильдяйству, толи гайцы попросили не спешить. превышение там будет большим, ес-сно ![]() критерий выбора скоростного режима должен быть, примерно таким: отсекаем 10-15% самых быстрых, отсекаем 10-15% самых медленных ТС в вашем классе (легковушки в нашем случае). ваша скорость должна быть примерно равна скорости оставшихся 70-80%. так уж получается, что чаще всего, это и выходит +10-20кмч. это, кстати, не только по причине того, что +20 бесплатны - это банальное оптимальное поведение большинства водителей с точки зрения дорожной ситуации. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1918 |
![]() |
![]()
абырвалг, ну я на такие мелочи как неубранные после ремонта знаки просто не обращаю внимания.
Вон, у нас Ленинградке, уже неделю "перевисел" знак дорожных работ и ограничения 40 Правда, они разметку все никак не нанесут Я с тех пор как на дизель пересел и понял, что вот оно, моё! , и в городе стал в основном ездить 70-80 - самый экономичный режим получается (пробки, 20 км за час, 7,5-8 л/100 км) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1919 |
![]() |
![]()
А по мне так не мало зависит от города. Москва - как много в этом слове. Все всегда всюду спешат. По мне так % 10 едут не задумываясь во сколько они приедут в назначенный пункт! имхо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1920 |
Активный Супербовод
![]()
кстати, в городе я, например, один из самых дисциплинированных водителей... максимум +20.. ну на МКАД и трешке бывает немного больше +30
![]()
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|