![]() |
![]() |
#1891 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 13 минут
На новом соренто дизель так себе. Едет конечно, но без огонька ![]() Последний раз редактировалось screemer; 11.04.2016 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1892 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1893 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1894 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не понимаю, как можно сравнивать внедорожник (тот же Прадо) и седан (тот же Суперб)...
Я для себя решил вопрос второго автомобиля просто - несколько бесед с понимающими людьми и поехал в салон за Паджеро спорт. Доволен-предоволен. Вибрации? Валкий? Салон убогий?.. Все так. Самому было весьма непривычно после супа... Но! Не ломается ничего вообще! А я проехал с конца сентября на нем уже 40 тысяч. А у знакомых пробеги 150-200, и ни-че-го. Мне нравится автомобиль. Простой. Трактор. Проходимый - это что-то. Чувствуешь в нем себя... Как бы выразить?.. Мужчиной, что-ли? Не поймите превратно. Просто он - конкретно мужской автомобиль. С тугим рулем, у которого много оборотов, с урчащим дизелем... Мне - в кайф! По городу неудобно? Чушь. Ко всему очень быстро привыкаешь. Не престижно? Прекрасно! Зато нафиг не нужен никому. Не угонят, не похитят, выбросив лесу и тд. Едешь, а тебя будто и нет. Невидим. ) Один минус - владельцы данных авто друг друга ну совсем не видят. Если с другим супчиком ручкой друг другу, и на сердце тепло - хорошо ведь, когда люди улыбаются... То на Паджерике этого совсем нет. Да и не надобно, ежели честно. Перед НГ захотелось побыть одному, поездить... Поехал на тракторишке по маршруту: Питер-Москва-Казань-Уфа-Челябинск-Екатеринбург-Пермь-Киров-Кострома-Ярославль-Вологда-Питер. 6000 км. Морозы под тридцать... И так кайфово было... И становится просто все равно, какой там дизайн салона... Сделал полную-преполную шумку, стало вполне достойно. А, кстати, ни разу на все пути не видел разбитых дорог, какие камрад показал. Хотя ездил много в разные стороны от федеральных шоссе. И - все дороги и везде ЧИСТЫЕ! Снег просто убран. Ни соли, ни грязи... Есть кое-где разбитыши, но не такие, чтоб колесо убить, нет, просто потряхивает при езде. Кстати, я ж мог и паркетник купить, да и лешевле было бы, все равно на покатушки в грязи не езжу... Но был еще аспект... Всегда хотелось иметь возможность помочь другим. Сбылось - многих за зиму повытаскивал. Многих... Да... А мой Суперб-то в строю. ) Уже 310 тысяч. Эээ... 40 тысяч на Паджерике и 10 на супе за пол-года... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1895 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя приятель на L200 несет со страшной силой как раз из-за надежности. Да и как-то перед глазами несколько не самых неубиваемых вариантов брутальных машин. Клин движка на Прадике, конкретный ремонт дизеля на Пасфайндере с пробегом меньше полтоса по пустой трассе (Гостилицкое шоссе). Ну про IS250 с эффектом пердящего слона в салоне я молчу. Это не брутальное ведро, хотя и не ломающаяся таёта. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1896 |
Активный Супербовод
![]()
Полагаю, люди, покупая большие (ну и типа крутые) жипы, просто не могут устоять, чтобы не показать всем, да и себе, как они умеют гонять. Вот и перекручивают дизеля, рвут коробки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1897 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1898 |
Активный Супербовод
![]()
Еще и вваливают по рельсам-колдобинам - жип же!
И невдомек, что проходимость не аналог пролета по ямам-рельсам. И что неподрессоренные массы весьма приличны... Но ведь круто показать всем, что ты почти джыгит... Надо уважать технику и не насиловать ее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1899 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1900 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg,
Ну скажем так, а в чем бы вы проиграли взяв что-то типа Audi A6 Allroad или Volvo XC70 с дизелем 2.4 и полным приводом? Кроме геометрической проходимости. Кресла и там и там хорошие, равно как и шумоизоляция. Стоят высоко... но при этом не так высоко, как джип. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|