![]() |
![]() |
#181 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Кроме заводской ничего нельзя будет наклеить, 75%. на лобовом 70% , а это когда прозрачную пленку наклеишь уже не пройдет по ГОСТу. Так что строго говоря, для Шкод ничего не получиться наклеить, там же стекло уже тонировано (с зеленцой).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BatmanTSI, да и не только у Шкоды, все автомобильные стекла имеют процент светопропускания не 100%
![]() Добавлено через 1 минуту но это факт ![]() вот на стационарных постах, да, за все это время раз 10 был остановлен для проверки документов Цитата:
![]() Последний раз редактировалось komnoff; 30.05.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ну вот фишка в том, что проверять должны в закрытом автомобиле, а поскольку у меня панорамка она дает неплохой поток света в салон, что уменьшает силу тонировки. В любом случае даже для себя хочется понять какой у меня %
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() я думаю тебе чтоб понять нужно почитать сперва как проводятся измерения и будет тогда все понятно... но факт есть фактом, что любая наклеенная пленка не пройдет по госту ибо с завода стекла имеют светопропускную способность приближенную к госту, а именно 75% лоб и 75% передние боковые А вообще данная тема на просторах рунета разжевана вдоль и поперек... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты На всех роликах они прикладывают "магнитики" с обоих сторон, на открытую дверь. Думаю приборы разные будут... Но если сомневаететсь, то бойтесь "газельки" от нее не уйти ![]() А там суд! ![]() ![]() Последний раз редактировалось BatmanTSI; 30.05.2012 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() А на счет тонировки, все автомобили были и есть затонированы полностью кроме лобового, затонированы конечно не наглухо а нормальной 20% пленкой... какие еще будут вопросы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начну издалека
на место куда без проблем встает 2 тачки, мордой к бордюру встает одна (ну не нучили в школе как в гараж заезжать) выплывает блондинко заценить расстояние и высоту бордюра (это дело конечно лучше заценить заранее, но.......) ну и самое главное, передние двери тонированы, может и лоб тоже нутром чую, что такое чудо должно малость погулять пешком нифига ни чует габариты, но зато в тонировке! |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боюсь, что мое мнение в данном случае будет являться противоположностью большинства.
Я полностью согласен, что за тонированное лобовое стекло и задние стопы надо конечно очень жестко наказывать. Однако я считаю, что тонировать боковые и задние стекла автомобиля это по желанию владельца. В большинстве южных стран на автомобилях присутствует тонировка и она в основном зеркальная (почему и так понятно). Буквально час назад пришлось приехать на работу по просьбе товарища, являющегося сотрудником ГИБДД, после так сказать рабочего диалога, произошел простой, товарищеский. Его суть вкратце: - Вам, сотрудникам, тонировка мешает? - Нет, но закон, есть закон и это наш показатель. - Я то хоть смогу ездить по прежнему... -Сможешь, но учти, что будут спец.рейды и тогда не обессудь |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Сергей111, договориться можно всегда. У нас в маленьком городе (при наличии более-менее значимой должности) - легко. Но выезд за пределы города создаст проблемы. Короче, моя контора растонировалась
|
![]() |
![]() |