![]() |
![]() |
#181 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86, аналогично, даже если мой разбойник (4 года) вытягивает ноги полностью вперед, то до спинок он не достает...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
komnoff,
mk86, Аналогично, мой "шнурок" (6 лет) сидит на подушке сзади, ноги вытянуты, до спинки не достаёт. Если конечно бабушка не сядет с ним, тогда она его отстёгивает, у них начинются "обниманцы". Тогда грязи на спинке не избежать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
В живую парни они смотрятся здорово, это не войлок а добротный ковер, который отслужил 4 года эксплуатации каждый божий день. Есть ещё и черный и бордовый цвет, можно и обшит по желанию. В Москве может и пошел бы в эту контору которая так класнно делает , а в Воронеже дюже не разбежишся. А удобнее и симпатичнее намного чем резина, в шкоду сделаю черный в багажник в салон закажу эти NLC.45.04.210K . Багажник с черным ковром будет сливаться как единое целое, там когда отрезаешь швов и лохмотьев неТ, потому , что он снизу прорезинен. А на счёт детей, у меня (может опять некоторая интелегенция скажет, что колхоз, не обижусь у меня предки с деревни и сам немного там пожил) как видно на фото салон как новый, так вот у меня под задним сиденьем симпатичная простынь, как кресло ставить детское я её стелю на нижний диван. Итог 4 года пробег 360 тыс км без чехлов, а на сиденьях ни одного пятнышка. Но главные два правила соблюдают мои дети, "ЧИСТОТА ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ, ПОРЯДОК ПРЕЖДЕ ВСЕГО" и "В МАШИНЕ ЕЗДЯТ, А НЕ ЕДЯТ" . Разрешаю только пить в машине.
![]() Добавлено через 3 минуты Обманул Вас, как-то жена пару раз грудью кормила дочь, но тут уже ничего не поделаешь, в любом правиле есть исключения (к теще просто в деревню ехать 2.5 часа) ![]() Последний раз редактировалось Деня 192; 28.04.2012 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли оригинальные ковры те что под номером 800 001 по размерам один в один как оригинальные резиновые, но в принципе на то они и оригинальные. Низ ковриков противоскользящий, ворс не высокий. Випринципе я доволен. Обошлись в 2400.
Что примечательно товарищ одновременно со мной заказал оригинальные ковры на октавию тур. Пришли в точно такой же упаковке и отличаются только размерами ну и ценой его дешевле в 2 раза. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
На доске почета форума
![]()
SkodNick,
У меня на Моне такие.Не совсем пластик.Скорее нечто среднее пластиково-резиновое.Дерьмо.Коврик не держится,елозит и вечно криво лежит. ![]()
![]() |
#189 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Почетный Супербовод
![]() |