![]() |
![]() |
#181 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вячеслав М., вот грамматические ошибки в моем посте без внимания не остались (как говорится, в чужом глазу...), а в ссылках было найдено только то, что хотелось. В частности, почему-то незамеченной осталась фраза "Поэтому на смену простому смешиванию его с резиной пришло напыление". И тряпочкой оно замечательно стирается!
SWF мягче, чем Бош. Быстрее приходят в негодность, но меньше царапают стекло. Вторые тоже очень достойный выбор. На прошлой машине заводские дворники поменял именно на Бош (просто, другие не выпускали щеток с креплением для 5Д) на первой неделе владения машиной, чем сохранил стекло в хорошем состоянии. Но если есть альтернатива - то мой выбор SWF или Valeo. Это мой личный выбор, никому я свое мнение не навязываю. Просто поделился... Кстати, оригинальный топливный фильтр - MANN. Я вот себе взял салонный угольный тоже MANN, думал, разница-то какая? А оказался фильтр фигней полной.
![]() |
#182 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Опять за рыбу деньги! Вот что вызвало недоумение:
Цитата:
Я про "подумать" писал в контексте того, что резинки во много порядков больше "протираются" из-за своей прямой работы (от простого соприкосновения со стеклом, дорожной грязью, всевозможными реагентами, песком с пылью и т.д. и т.п.), а никак из-за того, что кто-то раз в месяц смахнет с них грязь салфеткой!!!! Тем более, сам являюсь "любителем протирать" дворники изредка. По причине полученного опыта использования, могу сказать совершенно противоположное! Дворники дольше "живут"! И еще. Пару дней назад внимательнейшим образом "изучал" наши дворники (новые БОШ). Никакого напыления, да еще графитового не заметил. Совсем они не мажутся, как Хорс (Слава Богу)! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
шерстяной котэ
![]()
а у меня на октавии один чемпион очень недолго прослужил... брал пару, одна щетка уже чуть ли не через неделю начала плохо чистить, а вторая (с того же комплекта) нормуль работает.. наверн какой-то брак попался
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Вячеслав М., опять 25!
С сайта Бош: "Двухкомпонентная резина + тонкослойное графитовое покрытие..." При чем тут Хорс? Пора бы уже научиться выделять из текста главное, а не то, что хочется... Впрочем, хотите протирайте, хотите не протирайте - все равно когда-нибудь менять придется. Вот на этом этапе и появляется выбор. Свой я уже сделал.
![]() |
#185 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вячеслав М.,
Вы замечательно умеете (цепко) защищать свои позиции, при чем умело выбранные, вот бы еще тактической гибкости добавить. Это не критика, а моё искреннее спасибо за Вашу ценную информацию о расходниках. Очень часто прислушиваюсь к Вашим доброжелательным советам и в ответ.......почему-то приходят следующие слова:…. в цепкости есть уязвимость, от некой стационарности. Шаг вперед/два шага назад, шаг вперед/два шага назад... Такое "вальсирование" не беспринципность, а тактика в водящая в заблуждение пристально наблюдающих. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Почетный Супербовод
![]()
Сергей 777, давай договоримся: такое писать в личку. Никакого отношения к данной теме твой пост, к сожалению, не имеет и является, по сути, флудом. Это предупреждение на первый раз, более надеюсь не повторится.
Не засоряйте темы флудом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Идея прямо скажем интересная, но как-то колхозом сильно пахнет. Не дорого и хотелось бы попробовать. Но (если честно) нет желания быть первопроходцем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купил на замену штатным Бош
чета не впечатлил - сезон откатал - полосят
![]() |
#189 |
На доске почета форума
![]()
Мужчины а резинки отдельно в дворниках никто неменяет? Понимаю,экономия не то чтобы большая.Но меняются они просто,чуть дольше чем просто перекинуть дворники.Служат неплохо.Почему бы и нет? Извиняюсь если тема уже обсуждалась.На всякий случай код для заказа в Экзисте оригинальной резинки. С "с" в конце самая длиная. Есть другие буквы-другая длина.
1k0 955 429 c
![]() |
#190 |
Продвинутый Супербовод
![]()
я вот тоже протирал дворники, и тока потом доперло до меня что когда протираешь на тряпке черное остается как раз это покрытие. Может у меня на стекле царапины так быстро появились из за того что я покрытие с дворников стер? На что оно влияет то?
|
![]() |
![]() ![]() |