![]() |
|
Новости и обсуждения техники Выбор, обсуждение, анализ современной электроники, бытовой техники и пр. |
Результаты опроса: Ваше отношение к часам? | |||
Предпочитаю швейцарские часы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 50.00% |
Предпочитаю японские часы |
16 | 6.72% |
А мне хватает часов на телефоне |
64 | 26.89% |
Да мне все равно |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#182 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парни почитал тут Вас немного. "Счастливые часов не надевают" - давно стало не актуальным, сейчас правильнее "Счастливые трусов не надевают".
![]() В современном мире часы, это один из показателей того, что ты добился в жизни, так же как и машина, соц.положение.... Теперь касательно брендов. Тиссо - это не престижно.... Это обычная пехота. Престижно - это то что начинается с отметки 3 тыс. бакинских рублей. Теперь часы как вложение. Да это так, но это касается эксклюзивных марок. Рынок вторичный по премиум брендам очень развит. И это правда часы со временем становятся только дороже.. Главное чтобы часы были в хорошем состоянии. За часами нужно ухаживать. А именно в обязательном порядке механике необходимо раз в пять лет проходить техобслуживание механизма. Регулярная полировка корпуса, своевременная смена ремешков. Хорошие часы, как хорошая машина, дороги в эксплуатации, но приносят много удовольствия от их обладания... И вызывают уважение у людей знающих. А мужчине так и подавно нужно обязательно иметь хорошую обувь и хорошие часы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Активный Супербовод
![]()
St@vr, а я, к примеру, считаю позицию человека вообще без часов более выигрышной в сравнении с той, когда тебя оценивают по той модели, что ты смог себе позволить и выставляешь напоказ - это в любом случае решение, ограниченное сверху, таскать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Доброжелательный
![]()
Ste,Ни в коем случае напоказ нельзя. Это дурной тон. И еще часы должны быть не дороже чем ты сможешь себе позволить, иначе решат что ты носишь копию, а это еще хуже чем на показ.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() Оффтоп |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
У меня вот такие, незамысловатые.
![]() Последний раз редактировалось Mabiorg; 16.11.2012 в 07:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 | |
Турбокотэ
![]() Цитата:
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Мельк, Игорь!!! В точку, кратко и четко. Тоже сидел ответ писал, а потом плюнул. Смотрю ты написал.)))
Мы же тут в деревне вообще тока часами хвастаемся и авто))) по-этому часы дома валяются и езжу на Шкоде.
![]() |
#190 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как то со школы привык к Casio, сейчас есть и обычные типа классики серии Edifice это если нужно прилично одеться, а так ношу спортивную серию ProTrack с барометром, альтиметром и термометром, нравятся мне такие плюшки, можно погоду отслеживать
|
![]() |
![]() ![]() |