![]() |
|
Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок |
Результаты опроса: Ваш выбор | |||
Паркетник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 33.33% |
Внедорожник |
21 | 30.43% |
Большой внедорожник |
17 | 24.64% |
Пикап |
8 | 11.59% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты http://autorambler.ru/catalogue/Rena...d5g3193/40164/ По-моему, для Российского рынка это практически роскошное предложение. Если честно, то я второй день уже голову ломаю, а не взять ли, как второй авто в семью ![]() Последний раз редактировалось navysuperb; 13.12.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Почетный Супербовод
![]()
navysuperb, так это монопривод...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Бывалый Супербовод
![]()
Да и пес с ним. Я на моноприводном Супе не печалюсь как то
![]() Если же Дастер, как обещано, еще и подключаемый полный привод получит, то едва ли это к ценнику более 40-50 тыров добавит. Моноприводный Йети 1,2 на ручке в не очень богатой комплектации за 700 тыров не будет выглядеть выгодным приобретением на фоне такого Дастера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
На доске почета форума
![]()
navysuperb,
http://autorambler.ru/catalogue/Rena...d5g3193/40161/ А вот же. Сам думаю может взять вместо Мони и Ровера.Ровер нафиг,вместо него по лесам и рыбалкам на Дастере.А вместо Мони Ксюху. ![]() Упппссс! Только заметил что 4х4 только МКПП. Это несколько меняет дело.
![]() |
#185 | |
Особый статус
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
одиночка
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Почетный Супербовод
![]()
камрады, в соотв. тему
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
На доске почета форума
![]()
Если кому то интересен опыт эксплуатации ЛР Дискавери,то я готов приоткрыть тему обсуждения этого автомобиля.К тому же,с натяжками он укладывается в обсуждаемую сумму.
Итак.Нынешний Диско 4 есть тот же самый Диско 3 только доведенный до ума,с подлеченными детскими болезнями. Остальные различия это мишура.Салон,оптика да пожалуй и всё. Но рестайлинг надо признать очень удачный. Настолько ли насколько взлетела цена судить неберусь. Но сравнения для можно говорить о том что абсолютно одинаковые в комплектациях,одного года выпуска Диско 3 и 4 отличаются примерно в 500тыр.на вторичном рынке. За рынком слежу.Интересные варианты Диско 3 незадерживаются.Тоесть их рынок достаточно бодрый.А вот Диско 4 не так оживлен. Что до надежности:-здесь есть о чем говорить и много. Первое время после покупки машина частый гость у ОД. Сбоит электроника.Там постоянно какие то новшества и постоянно дилеры их лечат перепрошивками. Сейчас авто шефа за два месяца дней десять провело у ОД. Замена датчика температуры(а это бешеное поведение климата.То печка на полную,то кондей.Ездить мягко говоря некомфортно),разьема проводки,зарядка АКБ,перепрошивка.Погас дисплей,замолкла музыка-перепрошивка. К слову, дилер работает хорошо.И машины подменные предоставляет и сроки ремонта и ожидания ремонта незатягивает.Тот аппарат что у меня тоже первые пару месяцев просился обратно к дилеру частенько.Неработала Вебасто,постоянно выскакивала ошибка подвески. Надо сказать что на большинство неисправностей машина реагирует гирляндой огней на приборке,ограниченим скорости в 70км/ч.подвеска в нижнее положение и надпись - хочу к ОД.Лечили прошивками и таки вылечили.Последние полтора года никаких тревог и забот.Только плановое ТО. Оно бывает большое,маленькое и вообще ........ . Маленькое это 25где то тыр.Большое 35тыр. А на 48т/км было плачено около 85тыр. ![]() Замена колодок по кругу обходится у ОД в 28тыр. Последний раз меняя колодки меня посетила жаба.И что же,сами колодки обошлись мне ДЕШЕВЛЕ чем на Мондео-богом клянусь.Брал в экзисте.Поменять соблюдая аккуратность несложно. Вобщем все работы у ОД это неприкрытый грабеж.Ну почему час стоит 3300? В то время когда для такой же но негарантийной машины 1800? Гадство непостижимое! ![]() О косяках машины тоже можно говорить долго.Их есть у нее и немало. Скрипит центральная консоль,хорошо хоть ненаходу а если пошатать её руками.Писалки дурацкие в две струи торчат посреди капота.Подрулевые переключатели немного нелогичны-надо привыкать.Грязь что на дороге,она моментально оказывается на машине.Аэродинамика кирпича-великая вещь. Брызговики изготовлены из хрусталя похоже.Недай бог задеть. Руль недостаточно регулируется по высоте или сидение,но при моем росте верх приборки рулем перекрывается. Ну и всякое такое.В основном по мелочи.Придирки мои вобщем. Жрет с мотором 2,7 (трехлитровый примерно так же) в городе с пробками 15-16.без пробок около 13л.На трассе 9-10,но можно уложится и в 8л.Но я так немогу. ![]() Ну как то так для начала. О плюсах и всяких ништяках писать? Хорошо бы в форме вопрос-ответ. Еще может Ваня Pil123 подключится,дополнит рассказ. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось Tamst; 14.12.2011 в 05:02. |
![]() |
![]() ![]() |