![]() |
![]() |
#1881 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Так 2 Нормо часа ТО - 5 рублей сразу, остальное по мелочам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1882 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы официалы меня не рассматривали как кошелек на колесиках после завершения гарантийного срока, то может бы ездил до сих пор к ним, но ТО-4 было очень показательно в этом плане для меня. Ну пусть в два раза дороже, чем в нормальном сервисе, но не в 4-5 раз же... Что до прозрачности истории авто, то я собираю все бумажки о работах в отдельную папку - будет что почитать новому владельцу
![]() Щас готовлюсь к ТО-6, интересно во сколько обойдется работа... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1883 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
У меня была возможность дальше обслуживаться у дилера, но решил, что лучше надеяться на себя) Прозрачная история машины - записи в сервисной книжке... их и самим можно делать у неофициалов ) Конечно приятней смотреть на печаточки... Но покупать б\у машину без поднятия на подьемнике - как минимум странно, на мой вгзляд. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1884 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Добрый день, чтобы не плодить темы спрошу здесь. На сервисе при съеме трубки интеркуллера мастер обнаружил масло. Сказал, что наверно умирает турбина. Т.к. у их нету специалистов по данному вопросу, то ничего подробнее рассказать не смогли. Масла судя по всему было не много. Сама машина не коптит и масла не есть. Ну или ест, но совсем мизер. Возможно пропала мощность немного, но я пока мне про турбину не сказали, даже и не замечал этого. Турбина свистела громковато при наборе скорости, после смены масла на motul стало еле слышно. Собственно чего интересует. Я к мастеру конечно съезжу, но пока нету такой возможности интересует из-за турбины ли там появилось масло или может из-за чего еще. И как долго можно ездить на машине, если это действительно начала умирать турбина. И чем чреваты последствия такой езды. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1885 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Промой куллер и не мешай машине работать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1886 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда завожу мотор после ночной стоянки или вечером после рабочего дня, со стороны левого колеса через 15-20 сек раздается слабый хлопок. Капот закрыт. Погода морозная. Что это может быть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1887 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Что-то вчера обратил внимание, что моя машина прогретая при нажатии на газ стала как-то дымить белым прилично, если сравнивать с другими авто в потоке. Сам могу только в зеркало наблюдать. На нетралке стоячая не дымит что-то... Не могу понять, может так и раньше было, не обращал внимания. Пробег всего лишь 40+ тыс. А может от морозов? А может аэродинамика сарая такова, что дым на ходу на заднее стекло почему-то лезет?
Масло нулевое и в норме, даже по максимуму я бы сказал глядя на щуп. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1888 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1889 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вебасты не было. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1890 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Тоже переиодически есть такие хлопки при отрицательных температурах, обычно ниже 6-7 градусов. На тигуан клубе тоже их обсуждали, у многих есть. Наличие вебасты не влияет на хлопки. Точного диагноза нет, только предположения ("Хлопает на дизелях заслонка в корпусе воздушного фильтра,которая используется для подогрева впускного воздуха"). От хлопков ни одного мотора и ни одного водителя не пострадало
![]() ИМХО забить. |
![]() |
![]() ![]() |