![]() |
![]() |
#1841 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Kevin,
Comdir, спасиб ребята за участие, видимо завтра вношу пред оплату! Своей тишиной в салоне беха меня покорила, после почти четырех лет слушания колесных арок... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1842 | ||
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По дизелям БМВ скажу лишь, что они, похоже, единственные из "премиум немцев" кто лихро пролетел мимо скандала с выхлопами, то есть и так все хорошо. Что косвенно таки дает большой бонус их конструкторам, которые "смогли". Нареканий именно на дизели пропеллеровские я особо не слышу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но правда даже для них есть серия Gran Turismo, строго то говоря. Последний раз редактировалось Matteo; 23.04.2016 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1843 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Matteo, а ты у нас не патриотичный эмигрант?))) где с тобой можно пересечься? В мае буду в штатах...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1844 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
krug, у тебя ведь гарантия.Я бы не мучал себя этим вопросом гарантийный период как минимум.Ну а потом продашь и купишь две шкоды и приору на сдачу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1845 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
376, поясни, о чем ты?
Добавлено через 2 минуты О движках? Так это для саморазвития))) точно нет фобий дсгешных))) Добавлено через 2 минуты Кстати как сегодня выяснил, беха дает 3 года или 100 тыс, вот нахер нужно 2 года без ограничения пробега, мы все таксисты? Последний раз редактировалось krug; 23.04.2016 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1846 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
krug, ну ты про двс спрашиваешь,машина новая -на гарантии .Двс если мне не изменяет память там облегченный модифицированный от n47, который очень надежный.По новым движкам мало поломок и информации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1847 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
krug,
нее, в Штатах не бываю ;) На пятерке дизельной двигатель серии B47D20, c ходу вроде бы там моторный блок из чугуния, а не люмени. Хотя вот здесь только коротко пишут: http://www.bimmertoday.de/2014/05/13...en-20d-190-ps/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1848 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какая тут может быть мотивация? Машины для совершенно разных целей, одна для семьи, другая для себя любимого. Вот и выбирайте, для чего нужна машина
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1849 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если-бы сравнивали Суперб комбидизель и БМВ купе, тогда можно так говорить, а в данном случае потребительские качества обоих авто приблизительно равны, даже у БМВ за счёт дизеля выше (пробег на баке), я однозначно за БМВ.ИМХО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1850 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Внес предоплату сегодня за пятерку. Иду завтра забирать, то что внес за суп. Но блин увидел во дворе сегодня суп... И опять куча сомнений. Прикипел ...
|
![]() |
![]() ![]() |