![]() |
![]() |
#1831 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
krug, и ты еще спрашиваешь?При таких условиях, бмв однозначно перевешивает ломучую дсг с масложрущим двс.Даже не смотря на то,что я клинический шкодофил .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1832 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
376, Блин, да тоже как-то прикипел к своей, но у меня 1,8 и автомат... Но сколько теряет в цене при перепродаже, как я сейчас увидел, это пипец...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1833 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээ, правильно было бы сказать: "ноги в руки и вприрыжку!" ;)
Серьезно, дизели бмв - вообще одни из лучших моторов на рынке в последние годы. Даже у мерседеса их собственная серия ОМ-651 немало уступает двигателям БМВ как по расходу, так и по "ровности" работы. А их альянс с Рено привел к тому, что сейчас мерседес будет вынужден из-за скандала с выхлопами около 240 000 автомобилей (с реношными двигателям) отзывать для перепрошивки контроллера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1834 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
376,
Matteo, магарыч с меня! За ваше участие! Будете в Казани, всегда приму! Добавлено через 9 минут Matteo, извини за делитанский вопрос, все пишут про облеченные алюминиевые движки, этот 2.0 дизель, тоже из этой серии? Последний раз редактировалось krug; 23.04.2016 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1835 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
krug, ты уж расскажи потом, как ощущения после шкоды.Я до супа первую иномарку - е38 4.4 эксплуатировал
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1836 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
376, блин, сегодня 2 теста провел по городу, сначала сам потом с женой... Но ей блин пофиг))) едет грит, да и у нас так же))) вот все комменты... Естественно тише, оч благ одно глотаем неровности, специально тести руб без музыки, чтоб услышать нюансы. Но минус все-таки заметил))) периодически, даже не понял, что конкретно нужно сделать, руль как то разгружается, видимо особенность заднего привода...
Добавлено через 2 минуты Извиняюсь, за ошибки, айпад тут рулит у меня... Последний раз редактировалось krug; 23.04.2016 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1837 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Между Шкодой Суперб 1,8 ДСГ и пятеркой БМВ, если они практически в одну цену, а пятерка еще и дизель на восьмиступенчатом ZF ... что тут можно выбирать?
Такую тему можно поднять только чтобы похвастаться покупкой пятерки... и в этом случае поздравляю с отличным приобретением! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1838 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Comdir, блин, да не приобрел еще... Надеюсь , что сростется. Просто подумал что обладатели нового супа че нить подкинут приятного. Мож стоит сэкономить 250 косарей...
Добавлено через 3 минуты Кстати подсветка панели, в новом супе, такая же как в семерке бехе, сегодня смотрел) Последний раз редактировалось krug; 23.04.2016 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1839 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Ну круто конечно, но все-таки разные машины, семейный лифтбек и бизнес-седан. По мне, так суп практичнее, но тут уж вам решать, что важнее)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1840 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
krug, чувак, ты еще думаешь??? Смотри, чтобы не упустить!!
Вот буквально пару дней назад прохватил на пятерке (правда, это 3л. дизель) километров 400 по автостраде. Ну, кайф же! Я, конечно, люблю свой суп-сарай с хорошим мотором. И я в нем вожу семейство, которому пох на водительские ощущения, им важен простор сзади и возможность взять складные велики. Для себя любимого у меня уже 10 лет есть МИНИ. Но я тебе доложу, что с точки зрения водителя выбора между дохлым Супербом и дизельной пятеркой БМВ быть не может в принципе. БМВ объединяет в себе машину для тех кто сзади с машиной для того кто за рулем. |
![]() |
![]() ![]() |