![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1821 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СтражДорог, Все зашибись, но "виновник" в этом случае тоже получает неслабый гимор в виде ремонта, отсутствия машины длительный срок и т.п. Кроме того передок как правило получает значительно большие повреждения. Ну и на выходе аналогично будет доказывать будущему покупателю все то же самое. Мне в этом смысле "нравятся" хозяева больших джипов, которые поменяли стандартные бампера на нечто стальное и бронированное. Вот они могут такие вещи практиковать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1822 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Силовой бампер - это вещь. А еще крюк от лебедки торчит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1823 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще огнемет встроить в передок. И сзади сбрасываемый контейнер с шипами.
Никто не хочет установить на свой авто маленький шильдик в салоне в поле зрения водителя с надписью "дай дуракам дорогу и сам в ответ не быдлячь, продолжай ехать как человек". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1824 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты прочтешь надпись на очках, если осколки правильно собирешь, и молча пойдешь дальше...
![]() ![]() |
![]() |
#1825 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был у нас Блейзер когда-то. Года 94-го. С нормальным таким кенгурятником. Раза 3 на моей памяти въезжали в задницу таким учителям)). На кенгуру 2-3 царапины, у учителя ремонтов на месяц. Забавно было)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1826 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня уже давно такой стоит, работает на 99%. Но иногда эмоции все же перевешивают здравый смысл.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 20.08.2014 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1827 |
Активный Супербовод
![]()
до этого меня пытался учить один раз в районе коломенского проезда (лет 5 назад).. я выезжал с варшавки на коломенский проезд и пропускал едущих по коломенскому проезду.. а один ехал в крайнем правом ряду, увидев меня, высунувшего морду авто, он стал перестраиваться в средний ряд, а я стал выезжать, т.к. ему уже не мешал.. но тот, видимо, подумал, что я ему помешал и обогнув меня резко затормозил "в пол".. отъехал и снова "в пол" и так раза 3.. на третий раз я включил аварийку вышел из машины и пошел к его авто "поговорить", может у человека колодки заклинило? так он с пробуксовкой рванул вперед и больше я его не видел... не вежливый какой-то... не захотел почему-то "помощь" от меня получить...
т.е. как в авто - так герой, а встреть его с глазу на глаз, так героизм пропадает...
![]() |
#1828 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то в районе улицы Лескова закинул такому учителю гранату в окно. Учебную, но визуально разницы нет. Ох, вот это шоу было... Жаль, заснять не догадался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1829 |
Активный Супербовод
![]()
жесть!))) представляю, какие там были "танцы"))))
![]() |
#1830 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Gvardiya, , жалко учебную дуракам дарить. Они потом ей магазин ограбят. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |