Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2014, 10:51   #1821
Tad
Продвинутый Супербовод

Tad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

СтражДорог, Все зашибись, но "виновник" в этом случае тоже получает неслабый гимор в виде ремонта, отсутствия машины длительный срок и т.п. Кроме того передок как правило получает значительно большие повреждения. Ну и на выходе аналогично будет доказывать будущему покупателю все то же самое. Мне в этом смысле "нравятся" хозяева больших джипов, которые поменяли стандартные бампера на нечто стальное и бронированное. Вот они могут такие вещи практиковать.
Tad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2014, 13:51   #1822
dmitr
Начинающий Супербовод

dmitr has a spectacular aura aboutdmitr has a spectacular aura about

Силовой бампер - это вещь. А еще крюк от лебедки торчит.
dmitr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2014, 14:40   #1823
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

А еще огнемет встроить в передок. И сзади сбрасываемый контейнер с шипами.

Никто не хочет установить на свой авто маленький шильдик в салоне в поле зрения водителя с надписью "дай дуракам дорогу и сам в ответ не быдлячь, продолжай ехать как человек".
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2014, 14:43   #1824
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
"дай дуракам дорогу и сам в ответ не быдлячь, продолжай ехать как человек".
лучше тогда каждому носить очки с таким шильдиком во все "очко", ибо, в метро наступают на ноги, хамят, в сервисах хамят, на улице спрашивают закурить и бью по морде.. иногда, ногами...
а ты прочтешь надпись на очках, если осколки правильно собирешь, и молча пойдешь дальше...
Старый 20.08.2014, 15:19   #1825
Gvardiya
Активный Супербовод

Gvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really nice

Был у нас Блейзер когда-то. Года 94-го. С нормальным таким кенгурятником. Раза 3 на моей памяти въезжали в задницу таким учителям)). На кенгуру 2-3 царапины, у учителя ремонтов на месяц. Забавно было)
Gvardiya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2014, 15:28   #1826
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от yurec Посмотреть сообщение
для начала надо свои 4 часа выделить
Цитата:
Сообщение от tad Посмотреть сообщение
"виновник" в этом случае тоже получает неслабый гимор в виде ремонта, отсутствия машины длительный срок и т.п.
Ну изначально предполагается, что "виновник", в отличие от "учителя", готов к таким издержкам. Ну хотя бы ради принципа...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
Никто не хочет установить на свой авто маленький шильдик в салоне в поле зрения водителя с надписью "дай дуракам дорогу и сам в ответ не быдлячь, продолжай ехать как человек".
У меня уже давно такой стоит, работает на 99%. Но иногда эмоции все же перевешивают здравый смысл.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 20.08.2014 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2014, 15:32   #1827
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

до этого меня пытался учить один раз в районе коломенского проезда (лет 5 назад).. я выезжал с варшавки на коломенский проезд и пропускал едущих по коломенскому проезду.. а один ехал в крайнем правом ряду, увидев меня, высунувшего морду авто, он стал перестраиваться в средний ряд, а я стал выезжать, т.к. ему уже не мешал.. но тот, видимо, подумал, что я ему помешал и обогнув меня резко затормозил "в пол".. отъехал и снова "в пол" и так раза 3.. на третий раз я включил аварийку вышел из машины и пошел к его авто "поговорить", может у человека колодки заклинило? так он с пробуксовкой рванул вперед и больше я его не видел... не вежливый какой-то... не захотел почему-то "помощь" от меня получить...
т.е. как в авто - так герой, а встреть его с глазу на глаз, так героизм пропадает...
Старый 20.08.2014, 15:36   #1828
Gvardiya
Активный Супербовод

Gvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really nice

Как-то в районе улицы Лескова закинул такому учителю гранату в окно. Учебную, но визуально разницы нет. Ох, вот это шоу было... Жаль, заснять не догадался.
Gvardiya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2014, 15:39   #1829
Kelt
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Gvardiya Посмотреть сообщение
Как-то в районе улицы Лескова закинул такому учителю гранату в окно. Учебную, но визуально разницы нет. Ох, вот это шоу было... Жаль, заснять не догадался.
жесть!))) представляю, какие там были "танцы"))))
Старый 20.08.2014, 15:44   #1830
Den-sl
Активный Супербовод

Den-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Gvardiya Посмотреть сообщение
У меня пейнтбольня граната есть для таких случаев и топор. Раз чурбанам закинул. Шоу было я вам скажу...
Gvardiya, , жалко учебную дуракам дарить. Они потом ей магазин ограбят.
Den-sl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила