![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1811 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Аристарх; 14.08.2014 в 10:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1812 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В субботу наблюдал. Судя по номерам, в друзьях у водилы либо местная полиция, либо местная власть. Впрочем, в маленьком городке это всё суть одна компания, все друг друга знают и покрывают.
Ладно я ещё понимаю когда по встречке обгоняют 100+ машин в очереди на ж/д переезд. Обочечников понимаю. Не одобряю, проклинаю - но понимаю. Они хотя бы какую-то выгоду имеют со своих действий. Но вот что поимел этот персонаж - загадка. За мной реально были 1 или 2 машины, я - второй на перекрёстке. Главный герой в итоге выиграл секунд 30. Когда-нибудь он собьёт ребёнка, бегущего по переходу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1813 |
Турбокотэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Andrushi4, жесть, конечно... На самом деле большое хамство зачастую рождается из-за безнаказанности малого. Поездил по обочине чувак - понравилось, подумал, а почему бы с другой стороны всех не объехать? Такое вот быдлоотношение к окружающей действительности.
![]() |
#1814 |
Почетный Супербовод
![]()
А вам слабо?))
![]() |
#1815 |
Активный Супербовод
![]()
Ваще жесть! Вот водила удивился, когда на крыше такой подарочек увидел))
Добавлено через 10 минут Вчера по м4 ехал в Москву, скорость у меня была 150-160, часто ехал в левом ряду, т.к. правый был занят и большую часть авто я обгонял, т.к. они ехали медленнее меня. В какой-то момент, не заметил, как за мной пристроилась ауди Е022КХ36 (цифры мог не точно запомнить, но, по-моему, они). Моргнул мне. Т.к. справа было занято, то я ускорился, чтобы быстрее обогнать 3-4 машины едущие справа и перестроиться, чтобы пропустить. Но ауди ждать было в напряг, решил меня справа обогнать, а я уже ускоряюсь и обгоняю справа едущую машинку. Ауди по тормозам, не пролез, снова за мной, моргает.... обогнал я ряд машин и перестроился, пропуская его. Он обогнал, я снова в левый ряд, обгонять следующих: одну, вторую обгоняю... затем фура.. а ауди уехала не далеко, т.к. не сильно быстрее меня ехал. И вот, обгоняю я фуру, а этот на ауди передо мной резко по тормозам (типа, учит меня)... я оттормозился, ускоряемся, он снова по тормозам.. и так раза 3-4. Обгоняю фуру, обхожу айди справа: в салоне один чел за рулем... стал от меня уходит. Хотел догнать, было желание по мордасам дать, но у меня в салоне сын 4 года, жена и теща... да и машин груженый, жена разнылась... отпустил его... Так у меня обращение к "учителям": учить надо (если уж хочется) тогда, когда человек действительно не прав... а у меня возможности не было, а оттормаживаться и встраиваться в вереницу фур, чтобы его пропустить - желания у меня не было... Господа "учителя", можно ведь и по морде спохватить...
Дипломат - это человек, который может послать вас на три буквы таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 20.08.2014 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1816 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Kelt, дебилоидов хватает на дорогах нашей необъятной. Регистратор есть в машине? Если есть, то это хорошо, на тот случай, если бы догнал его не ожидая подвоха с его стороны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1817 |
Активный Супербовод
![]()
да, есть, все зафиксировано... правда, не пересматривал... не интересно. Но, все равно, не приятно было бы догнать
![]() |
#1818 |
Почетный Супербовод
![]()
Меня тоже намедни на кутузе один кадиллак учить пытался, оттормаживаясь. Вот тогда возникла мысль, а что если ради спортивного интереса не затормозить и впечататься учителю в жопу? Ну чтобы чел постоял часика 4 на дороге в ожидании ГАИ, потом подбегал по страховым, потом повыносил бы мозг "виновнику", пытаясь снять с него недостающие на ремонт бабки. Потом при продаже своего ведра доказывал бы, что зад "небитнекрашен". Интересно, в следующий раз он будет "учить"?
![]() |
#1819 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
СтражДорог,
для начала надо свои 4 часа выделить (а то и больше, один раз видел как дтп простояло целый день - я успел отработать и возвращаться домой с работы), а это самое главное. Я даже на старой машине с поцарапанными бамперами не решался тереться по этой причине, ведь бампер было не жалко и можно было бы не ремонтировать, а новую машину в придачу к ожиданию гаи еще потом придется ремонтировать, что еще накладнее( народ этим пользуется и занимается "учением" и нагло лезет в чужой ряд не уступая дорогу по пдд. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1820 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |