Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2014, 10:09   #1811
Аристарх
Уважаемый Супербовод

Аристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud of
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Вот так себя ведут эвакуаторщики - не берегут чужое имущество.

продолжение истории

Последний раз редактировалось Аристарх; 14.08.2014 в 10:28.
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2014, 09:42   #1812
Andrushi4
Продвинутый Супербовод

Andrushi4 is a glorious beacon of lightAndrushi4 is a glorious beacon of lightAndrushi4 is a glorious beacon of lightAndrushi4 is a glorious beacon of lightAndrushi4 is a glorious beacon of light

В субботу наблюдал. Судя по номерам, в друзьях у водилы либо местная полиция, либо местная власть. Впрочем, в маленьком городке это всё суть одна компания, все друг друга знают и покрывают.
Ладно я ещё понимаю когда по встречке обгоняют 100+ машин в очереди на ж/д переезд. Обочечников понимаю. Не одобряю, проклинаю - но понимаю. Они хотя бы какую-то выгоду имеют со своих действий. Но вот что поимел этот персонаж - загадка. За мной реально были 1 или 2 машины, я - второй на перекрёстке. Главный герой в итоге выиграл секунд 30.
Когда-нибудь он собьёт ребёнка, бегущего по переходу.

Andrushi4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2014, 10:36   #1813
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future

Andrushi4, жесть, конечно... На самом деле большое хамство зачастую рождается из-за безнаказанности малого. Поездил по обочине чувак - понравилось, подумал, а почему бы с другой стороны всех не объехать? Такое вот быдлоотношение к окружающей действительности.

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2014, 08:49   #1814
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

А вам слабо?))
Старый 20.08.2014, 09:36   #1815
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
А вам слабо?))
Ваще жесть! Вот водила удивился, когда на крыше такой подарочек увидел))

Добавлено через 10 минут

Вчера по м4 ехал в Москву, скорость у меня была 150-160, часто ехал в левом ряду, т.к. правый был занят и большую часть авто я обгонял, т.к. они ехали медленнее меня.
В какой-то момент, не заметил, как за мной пристроилась ауди Е022КХ36 (цифры мог не точно запомнить, но, по-моему, они). Моргнул мне. Т.к. справа было занято, то я ускорился, чтобы быстрее обогнать 3-4 машины едущие справа и перестроиться, чтобы пропустить. Но ауди ждать было в напряг, решил меня справа обогнать, а я уже ускоряюсь и обгоняю справа едущую машинку. Ауди по тормозам, не пролез, снова за мной, моргает.... обогнал я ряд машин и перестроился, пропуская его. Он обогнал, я снова в левый ряд, обгонять следующих: одну, вторую обгоняю... затем фура.. а ауди уехала не далеко, т.к. не сильно быстрее меня ехал. И вот, обгоняю я фуру, а этот на ауди передо мной резко по тормозам (типа, учит меня)... я оттормозился, ускоряемся, он снова по тормозам.. и так раза 3-4.
Обгоняю фуру, обхожу айди справа: в салоне один чел за рулем... стал от меня уходит. Хотел догнать, было желание по мордасам дать, но у меня в салоне сын 4 года, жена и теща... да и машин груженый, жена разнылась... отпустил его...
Так у меня обращение к "учителям": учить надо (если уж хочется) тогда, когда человек действительно не прав... а у меня возможности не было, а оттормаживаться и встраиваться в вереницу фур, чтобы его пропустить - желания у меня не было...
Господа "учителя", можно ведь и по морде спохватить...

Последний раз редактировалось Kelt; 20.08.2014 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Kelt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2014, 09:56   #1816
Аристарх
Уважаемый Супербовод

Аристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud of

Kelt, дебилоидов хватает на дорогах нашей необъятной. Регистратор есть в машине? Если есть, то это хорошо, на тот случай, если бы догнал его не ожидая подвоха с его стороны.
Старый 20.08.2014, 10:02   #1817
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Аристарх Посмотреть сообщение
Регистратор есть в машине?
да, есть, все зафиксировано... правда, не пересматривал... не интересно. Но, все равно, не приятно было бы догнать
Старый 20.08.2014, 10:35   #1818
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Меня тоже намедни на кутузе один кадиллак учить пытался, оттормаживаясь. Вот тогда возникла мысль, а что если ради спортивного интереса не затормозить и впечататься учителю в жопу? Ну чтобы чел постоял часика 4 на дороге в ожидании ГАИ, потом подбегал по страховым, потом повыносил бы мозг "виновнику", пытаясь снять с него недостающие на ремонт бабки. Потом при продаже своего ведра доказывал бы, что зад "небитнекрашен". Интересно, в следующий раз он будет "учить"?
Старый 20.08.2014, 10:46   #1819
yurec
Продвинутый Супербовод

yurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the rough

СтражДорог,
Цитата:
Ну чтобы чел постоял часика 4
для начала надо свои 4 часа выделить (а то и больше, один раз видел как дтп простояло целый день - я успел отработать и возвращаться домой с работы), а это самое главное. Я даже на старой машине с поцарапанными бамперами не решался тереться по этой причине, ведь бампер было не жалко и можно было бы не ремонтировать, а новую машину в придачу к ожиданию гаи еще потом придется ремонтировать, что еще накладнее( народ этим пользуется и занимается "учением" и нагло лезет в чужой ряд не уступая дорогу по пдд.
yurec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2014, 10:47   #1820
Аристарх
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Интересно, в следующий раз он будет "учить"?
Если у него "шлем", то будет.
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила