![]() |
![]() |
#1801 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1802 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Сегодня катался по дилерам в поисках места ремонта. У одного в салоне стоял combi l&k 4*4 ценой более 2800. Посидел я в нем и как-то неуютно мне стало. Какой-то он технократичный и холодный, а не уютный и "теплый" как 2-ой суперб. Очень не понравилась панель приборов и руль. Двери показались черезчур тонкими и "картонными". Подушка сидений короткая, боковая поддержка так себе. Все остальное не вызвало диссонанса. Для себя понял, что даже если появится дизельный вариант - я его вряд ли возьму себе - хочу уюта в салоне. В свое время по этой причине отказался от Форда - когда он отказался от Ghia и стал пихать Titanium.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1803 |
Полноприводный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1804 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Anywho,
1. Передний парктроник не особо нужен, но может пригодится не один раз. Правда зимой он орет постоянно, сосульки всякие на бампере мешаются. 2. Меняйте мойку ![]() 3. Адаптивный круиз классная вещь, но только на дальняк, в городе я не оценил. 4. Нет подогрева руля - печалити, да. На инсигнии было, очень нравилось. 5. Подсветка мне очень нравится, дочь тоже оценила. Сделал синий цвет. Правда ночью в левом зеркале видно, но это ерунда. 6. Про Canton продаван гонит, звук намного лучше. Саб (или усилитель - хз) все таки в багажнике стоит. 7. Нет Kessy - и я хотел ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1805 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anywho,
в этой машине нет и половины из того, что вы хотели, как я понимаю. Для меня суперб-3 начинается с комплектации Style. Второй был и в ambition неплох, как ни странно. АСС как раз на трассе весьма полезен, почитайте отзывы тех владельцев, которые его на супербе имеют. Система автоматической парковки с 12 датчиками стоит не "совсем других денег", а максимум 600 евро при заказе и во дворах как раз была бы весьма уместной. Как по мне - не стоит брать новой машину, в которой нет очень многого из того, что вы хотели, зачем? Вы выложите немалую сумму и останетесь неудовлетворенными. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1806 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Opelkiller, да в нем посидел. Он практически повторяет то что у меня сейчас есть (не беря новые плюшки).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1807 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vpalchik,
впечатления практически полностью совпадают с моими в августе 2015, когда я впервые посидел в нем в автосалоне. И особенно приятно было сесть на улице в салон своего "второго" суперба, я даже сам удивился этому "теплому, ламповому" ощущению тогда. Странная все-таки тенденция в автомобилестроении. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1808 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так можно про любую машину сказать, что в ней есть все то, что и во втором.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1809 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я на самом деле собрал в конфигураторе Style 1,8 TSI со следующими допами: -Цвет металлик -Адаптивный круиз-контроль (до 160 км/ч) -Защита двигателя и тормозной системы от камней -Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо c управлением радио и телефоном и подогревом -LED пакет (фоновая подсветка интерьера, светодиодная подсветка пространства для ног спереди и сзади, две светодиодные лампы для чтения спереди) -Обогрев лобового стекла -Акустическая система Canton (11 динамиков, цифровой эквалайзер, сабвуфер, общая мощность 610 Вт) -Центральный замок KESSY + противоугонная сигнализация Получилось 2 027 900р. Представленную выше конфигурацию предлагают за 1 945 200р. Разница 82,7 тыс.руб. Но эта стоимость на данный момент для меня неподъемная. Поэтому я буду ждать хороших скидок, и параллельно копить. Как я уже говорил, поменять авто мне не горит. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1810 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |