![]() |
![]() |
#1791 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
кореец,через мои руки прошло много машин,волею судьбы. На зимней дороге страшнее всего мне было ехать на LC200. А уж как скрипит салон в холодной Тойоте-это отдельная песня. В кризис мне и на Супербе неплохо перемещаться из точки А в Б. А стоимость содержания его в кризис пониже будет. На дизеле,естественно..
Добавлено через 2 минуты Не далее,как вчера проехал 800км по М5. Нигде не увидел дороги исключительно для Прадо. Даже на европодвеске не было намека на неудобства передвижения.. Последний раз редактировалось astra005; 07.04.2016 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1792 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra005, страшнее да! Посадка выше. Клиренс. Рама. Законы физики не обманешь. На супе чувсвуешь себя увереннее а что Вы скажете о порше 911? Прадо не для крутых поворотов на скорости и перестроениях. Резких торможений. Никто не говорит что джипом управлять приятнее чем седаном. Этого никогда не будет. Каждый сам выбирает управляемость, торможения или спокойная пенсионерская езда.
Добавлено через 5 минут По роду занятий мне нужна машина практичная. Был бы музыкант виолончелист или панамец мерс ешка или бмв пятерка самые сбалансированные авто. Но...... Не мы такие, жизнь такая...... ![]()
В этом году женюсь. Обещаю. Постараюсь................. Последний раз редактировалось кореец; 07.04.2016 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1793 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
кореец, 911 точно не для меня. Не понял я его. Прохватить пару сотен километров по автобану на чужой машине-это можно. А содержать и ездить каждый день на нем-увольте. Хотя,очень удобно за рулем и качество салона выше всяких похвал..
Добавлено через 2 минуты Посматриваю на А6 сейчас. Причем,мне хватило бы и переднего привода,с более мелким дизелем. Чип довел бы мощность до нормального состояния. Мне важнее комфорт салона и простор на заднем ряду.. Последний раз редактировалось astra005; 07.04.2016 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1794 |
Активный Супербовод
![]()
astra005, 911 для примера. Суп прадо и др. это все компромис. Мечты другие. Например пляж. Черное море. Молодая блондинка. Здоровая пища. И конечно автомобиль!!!!!! С открытым верхом. Но будни будни.....
![]() |
#1795 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще и автомобиль с открытым верхом. Вдоль моря. Черного. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1796 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1797 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1798 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1800 |
Активный Супербовод
![]()
OBender,
Wint, не цепляйтесь. Это просто пример.....
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|