![]() |
![]() |
#171 | |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Музыку на ней я мог воспроизводить лишь для фона. Ну и еще радио с аудиокнигами хорошо было слушать. Поменяв ГУ, теперь могу слушать и музыку, получая от этого удовольствие. Понятно, что нет предела совершенству, но мне на данном этапе достаточно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Comdir, позволь не согласиться с этим "как правило". Есть масса тому примеров среди одноклассников с отвратительным штатным аудио.
По остальному - болезнью "магнитола.ру(орг)" я давно переболел. И уж точно сейчас не понесусь среди ночи в Подмосковье за "Уралом" по сладкой цене ![]()
![]() |
#173 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не хотите сильно заморачиваться с музыкой, посмотрите решения от Audiotec Fischer: Match. Они делают процессорные усилители с подключением pin-to-pin к штатной голове. Слушал Октавию А5 ФЛ с одним из этих девайсов - очень заметно меняется звук в лучшую сторону (акустика в авто была штатной).
![]() |
#174 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня здесь не так давно убеждали, что современный блютус позволяет перекачивать объем информации, которого хватает с запасом даже на воспроизведение flac. В общем, пришлось поверить, хотя до этого я тоже пребывал в уверенности, что радиоканал априори проигрывает проводному.
![]() |
#176 |
Супербовод
![]()
StackOverflow, Может я некорректно выразился, но имел в виду, что по блютуз получается ощутимо хуже.
Но про "априори" я бы поспорил. Сама технология позволяет передавать без потерь. Другое дело, что по факту, ГУ способных на это лично мне в руки не попадало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За последние лет двадцать людей сильно отучили от главного при прослушивании (от музыки) и полностью переориентировали на значимость измеренных технических характеристик, на применяемые детали и технологии, на оценку качества через цену компонентов. А это всё перпендикулярные критерии, не столь существенные. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
А сейчас Bluetooth A2DP Aptx не поддерживает даже IPhone 7. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Через Bluetooth звук приходит очень бедный и обрезанный... Может,если в телефоне стоит хороший аудиопроцессор эта разница не будет столь большой.Но таких телефонов не так уж много |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Супербовод
![]()
Айфоны никогда особо и не были на волне новых технологий. Их конек - красиво оформить проверенные временем, ввести в моду, то до чего не дошли руки у других. На семерке от самсунга поддержка Aptx присутствует.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |