![]() |
![]() |
#171 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я не давно взял такие, http://bestparts.ru/catalog/model1066/item8129.html очень мягкие резиновые, и в багажник тоже там взял. У меня под сиденьем стоит усилок, водительский коврик у начала сидения подгибается но за счет мягкости не складок не чего, вообщем аккуратно выглядит.
![]() |
#173 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всю тему не осилил. Подскажите, на Суперб существуют пластиковые коврики? По форме как резиновые корыта, но сделанные из пластика.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток парни!
Я на счёт кавриков хотел расказать, жду Суперб, а пока езжу на своём старом Мегане-2, так вот когда я его купил, стал вопрос о ковре в багажник, резиновое корыто , но это ведь для колхоза ( не хочу ни кого обидить, а если обидел простите), я поступил по другому, в отличии от Шкоды у Рено оригинальные коврики и под сиденье заходят и в остальном всё взде прикрывают , так вот я к чему, ковры в салон были с машиной ориинальные, а в богажник, я придумал другое, (Резиновое корыто сразу меня в тошноту ввело, мне голоши грязные не возить и мокрые сети с рыбой тоже) пошёл в магазин ковров, там продается отличная вещь, ковер снаружи снизу резина, положил в багажник, подогнал всё до миллеметра, вырезал, и вот машине уже 4 года и ни каких проблем чисто и ничего не скользит и глаз радуется и рукам на ощуп приятно. В мазазине продается ковер минимум 3 мерта длинна, так я взял метр ширины (цена вопроса около1000) , а остальное вырезал для ковров в салон в корытца оригинальных ковриков, за счёт того, что они снизу резиновые они не скользят в оригинальных коврах. Сейчас попробую фото вырезать. ; года всё продержалось и вид как у новых, на зиму ворс из оригинальных ковриков убирал, так как он собирает влагу и начинают потеть стёкла. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробую выложить фото, что-то ни как
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ещё одно фото:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати вопрос. У кого дети на заднем сидении ездят? И соответственно чистота задней части спинки передних сидений страдает, скажем так. Как поступаем в таких случаях? Чехлы полноценные не хочется использовать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деня 192, Есть контора автоковрик.ру так вот они шьют ковры по конкретному авто из разных материалов в том числе и под защелки. Видел фото их работ мне понравилось жаль что в моем городе нет их филиала. Ближайший в Туле.
Добавлено через 1 минуту Вот сайт автоковрика.ру Последний раз редактировалось neyro; 27.04.2012 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |