![]() |
![]() |
#171 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я щас форматнул еще раз, размер кластера 64 поставил, стало больше треков видеть, но все равно не все... и пропали некоторые, которые были видны до форматирования... Плохая у нас магнитола... Жаль нельзя посмотреть общее количество треков как в виндовс... я так замучаюсь 1733 трека считать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Карта 32 Gb забита полностью mp3 с битрейтом 320 - всё отлично читается. Определяется при включении и сразу играет - никаких задержек. Так что - не в балалайке дело.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
шерстяной котэ
![]()
vietnamgeo, Так у меня и не было проблем никаких. Тоже все отлично играет и проигрывается, просто закинул новые треки и заметил, что они не все видятся болерошкой
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кот_Барсик*116*, а болеро (машина) какого года? у меня старая также капризничала, после неопределенного (но большого) количества файлов записанных на карточку.
По абсолютно непостижимому логически принципу в списке исчезали файлы и каталоги. Причем, насколько я помню, влияла скорость карточки. Т.е. принцип был такой: при включении магнитола загружает себе в память весь список файлов, отводит на это определенное количество времени. Что успела, то загрузила, что не успела, то нет. Новая болеро подгружает списки по мере необходимости и такой фигней не страдает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
![]() ![]() |
![]()
Скорость и качество SD card влияет сильно. Необходим Класс 10.
У меня Transcend 10 class 32Gb. Выбирал по отзывам. Во Вьетнаме купил за 700 руб (по переводу донгов в рубли). У нас она стоила 1100р. Класс и производитель карты многое определяет. На стареньком HTC Sensation класс 6 очень сильно глючил - музыка вся играла, но иногда вылетала. При чтении файлов большого объема (карты навител) вылетала 4 из 5. После замены карты на 10-transcend, как бабка пошептала))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
У меня 2 гига не читает начинает с 4 гигов а так пишет акро кодабру по файлам нотолько с 4гигов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
друзья, у кого карточку болеро не читал, подскажите алгоритм, как это было?
у меня их две 4 класс на 8 гб и 10 класс на 16 гб. то читает, то нет. когда не читает очень долго думает, потом перезагружается (выключается-включается), удаляю карточку, ещё раз перезагружается и нормально играет радио или диск. жалко деньги выкидывать ещё на одну карточку новую, если не в ней дело. где чего подшаманить можно? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 | |
шерстяной котэ
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |