Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Электрика и электроника

Важная информация

Электрика и электроника Вопросы по электрике и электронных системах (КРОМЕ вопросов по мультимедиа и связи)

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2014, 14:30   #171
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of
По умолчанию Re: Проблемы с магнитолой Болеро

Да я щас форматнул еще раз, размер кластера 64 поставил, стало больше треков видеть, но все равно не все... и пропали некоторые, которые были видны до форматирования... Плохая у нас магнитола... Жаль нельзя посмотреть общее количество треков как в виндовс... я так замучаюсь 1733 трека считать...
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2014, 15:29   #172
VIETNAMGEO
Интересующийся Супербовод

VIETNAMGEO will become famous soon enoughVIETNAMGEO will become famous soon enough

Карта 32 Gb забита полностью mp3 с битрейтом 320 - всё отлично читается. Определяется при включении и сразу играет - никаких задержек. Так что - не в балалайке дело.
VIETNAMGEO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2014, 15:30   #173
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of

vietnamgeo, Так у меня и не было проблем никаких. Тоже все отлично играет и проигрывается, просто закинул новые треки и заметил, что они не все видятся болерошкой
Старый 15.07.2014, 16:50   #174
VIETNAMGEO

VIETNAMGEO will become famous soon enoughVIETNAMGEO will become famous soon enough

Оффтоп

Проблема в формате. 146%

В Total Commandere файл просмотреть с Ctrl+Q. Там практически полное описание форматов файлов будет. Найти различия.
Старый 15.07.2014, 18:19   #175
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold

Кот_Барсик*116*, а болеро (машина) какого года? у меня старая также капризничала, после неопределенного (но большого) количества файлов записанных на карточку.
По абсолютно непостижимому логически принципу в списке исчезали файлы и каталоги.
Причем, насколько я помню, влияла скорость карточки. Т.е. принцип был такой: при включении магнитола загружает себе в память весь список файлов, отводит на это определенное количество времени. Что успела, то загрузила, что не успела, то нет.

Новая болеро подгружает списки по мере необходимости и такой фигней не страдает.
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2014, 18:29   #176
VIETNAMGEO

Цитата:
Сообщение от spleen Посмотреть сообщение
насколько я помню, влияла скорость карточки
Скорость и качество SD card влияет сильно. Необходим Класс 10.
У меня Transcend 10 class 32Gb. Выбирал по отзывам. Во Вьетнаме купил за 700 руб (по переводу донгов в рубли). У нас она стоила 1100р.
Класс и производитель карты многое определяет. На стареньком HTC Sensation класс 6 очень сильно глючил - музыка вся играла, но иногда вылетала. При чтении файлов большого объема (карты навител) вылетала 4 из 5. После замены карты на 10-transcend, как бабка пошептала)))
Старый 15.07.2014, 19:53   #177
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от vietnamgeo Посмотреть сообщение
влияет сильно. Необходим Класс 10.
Даже 10й класс в старом болеро у меня начинал глючить, когда объем файлов переваливал за 16 Гб. (т.е. примерно 3-4 тысячи файлов.)
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2014, 23:38   #178
dvay
Начинающий Супербовод

dvay is on a distinguished road

У меня 2 гига не читает начинает с 4 гигов а так пишет акро кодабру по файлам нотолько с 4гигов
dvay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 13:25   #179
Егорёк

Егорёк has a spectacular aura aboutЕгорёк has a spectacular aura aboutЕгорёк has a spectacular aura about

друзья, у кого карточку болеро не читал, подскажите алгоритм, как это было?
у меня их две 4 класс на 8 гб и 10 класс на 16 гб. то читает, то нет. когда не читает очень долго думает, потом перезагружается (выключается-включается), удаляю карточку, ещё раз перезагружается и нормально играет радио или диск.
жалко деньги выкидывать ещё на одну карточку новую, если не в ней дело.
где чего подшаманить можно?
Егорёк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 14:00   #180
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Цитата:
Сообщение от spleen Посмотреть сообщение
Кот_Барсик*116*, а болеро (машина) какого года? у меня старая также капризничала, после неопределенного (но большого) количества файлов записанных на карточку.
По абсолютно непостижимому логически принципу в списке исчезали файлы и каталоги.
Причем, насколько я помню, влияла скорость карточки. Т.е. принцип был такой: при включении магнитола загружает себе в память весь список файлов, отводит на это определенное количество времени. Что успела, то загрузила, что не успела, то нет.

Новая болеро подгружает списки по мере необходимости и такой фигней не страдает.
Машина 11 года, произведена вроде в июле. По факту... форматировал раз 9 наверное, результата нужного не добился. Самое интересное, каждый раз пропадали разные треки. Т.е. если они после 5ого форматирования были видны, то после 6ого - исчезли, зато стали видны те, которые исчезали ранее. Проверял на другой магнитоле, на октахе с болеро, вроде 12-13 года, там то же самое, не видно всех треков, грешу на флешку... попробую купить сразу на 32 Гб
Ответ