Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Страхование и кредит

Важная информация

Страхование и кредит Анализ предложений банков и страховых компаний

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2012, 22:18   #171
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Вопрос про сбер и оплату авто!

Цитата:
Сообщение от lifter Посмотреть сообщение
ps Представитель СБ оформлявший кредит сказал что необходимо поставить на учет машину и предоставить документы в кредитный отдел в 10 дневный срок с момента перечисления денег, что будет если я в этот срок не уложусь?
Дней через 7 звонит девочка и напоминает (мне звонила, как раз я в ГАИ был). Короче как мне сказал менеджер - как минимум задолбают звонками. Судя по условиям договора вряд ли что то существенное сделают, я ничего такого там не видел. Хотя есть пункт что могут потребовать все быстро вернуть :-)
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 13:26   #172
Den-sl
Активный Супербовод

Den-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to behold

Могут еще кредитную историю попортить.
Den-sl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 19:56   #173
Lifter
Начинающий Супербовод

Lifter is just really niceLifter is just really niceLifter is just really niceLifter is just really niceLifter is just really nice

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
У тебя отгружен 19го,а у меня выпущен 19го.
У меня выпущен 15го. И не нервничай, все будет нормально, для душевного спокойствия прими немного и позвони менеджеру
PS я свой забрал и номера уже навесил...осталось в сбер съездить бумажки им предъявить.
Lifter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 20:47   #174
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Lifter,
И где же он ездит то? Звонок менеджеру ничего не прояснил.Божатся что до конца месяца будет.Более ничего.У меня видения про кузовной цех и автовоз под откосом.
Старый 19.01.2012, 19:57   #175
Lifter
Начинающий Супербовод

Lifter is just really niceLifter is just really niceLifter is just really niceLifter is just really niceLifter is just really nice

Цитата:
Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
Дней через 7 звонит девочка и напоминает (мне звонила, как раз я в ГАИ был). Короче как мне сказал менеджер - как минимум задолбают звонками. Судя по условиям договора вряд ли что то существенное сделают, я ничего такого там не видел. Хотя есть пункт что могут потребовать все быстро вернуть :-)
Сегодня съездил предъявил ПТС и СТС и получил Сберкнижку, откуда будут списывать деньги на погашение кредита.

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
И где же он ездит то? Звонок менеджеру ничего не прояснил.Божатся что до конца месяца будет.Более ничего.У меня видения про кузовной цех и автовоз под откосом.
Я тебя прекрасно понимаю, сам дергался по этому поводу, но мой тебе совет, не рви печень, побереги нервы на получение машины и постановку на учет, иначе радость от обладания не будет яркой.
Lifter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2012, 20:02   #176
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Lifter,
Спасибо на добром слове!
Старый 25.02.2012, 13:37   #177
Arte,20
Интересующийся Супербовод

Arte,20 will become famous soon enoughArte,20 will become famous soon enough

А сейчас сколько %, если кредит в сбере брать?
Arte,20 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2012, 13:39   #178
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Arte,20, вроде так - http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/...auto/auto_pro/
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2012, 13:45   #179
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

обратили внимание:
Дополнительно снизить расходы по кредиту на автомобили Skoda Fabia, Octavia, Yeti и Superb, а также Volkswagen Passat и Polo Sedan можно за счет участия в государственной программе утилизации.

http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/...auto/auto_pro/

раньше ж Супа в списке не было?
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 23:55   #180
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold

Приветствую всех! Воскрешу немного тему. Собираюсь брать кредит в сбербанке. В салоне попросил представителя сбербанка посмотреть сам кредитный договор. На что мне ответили, что договор можно будет посмотреть только перед подписанием!!! Это что вообще такое? Т.е по моему заказу производят машину, привозят в питер. И после этого я узнаю условия кредитования, которые, допустим меня не устроят и остаюсь без авто, а автосалон наоборот - с авто....бред. Я сегодня не был настроен портить себе и другим настроение. Но в ближайшем будущем хочется на них наехать.
Но для начала хотелось бы уяснить у людей разбирающихся - разве они имеют право скрывать условия кредитного договора? и немного другой вопрос - разве они не обязаны предоставлять условия договора по требованию другой стороны?
Заранее спасибо!
litvintsev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ