![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1781 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут OBender, я думаю,что резкое изменение окраса лица (напомни,всегда было после бани) было тем самым основанием Последний раз редактировалось dohlik; 17.07.2014 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1782 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну там хотя бы понять разницу между освидетельствованием и мед.освидетельствованием и изучить процедуры и основания для проведения первого и второго? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1783 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На мой взгляд, нужно соблюдать правила, тогда и проблем с гаи не будет. Мне знакомый гаец прямо говорил - на фига нам разводить человека, когда явных нарушителей немеряно?
Скорость я, да, превышаю, но не шибко сильно, в пределах потока. Иной раз на спокойном каде прихвачу... Но чтобы встречка там или ж/д, или еще что, нее, так нехорошо. Плохо это. А вот на случай отмороженного инспектора, который не может выловить настоящего нарушителя, у меня есть замечательная штука - обложка для документов службы безопасности президента. ) Это не документ ни разу!!! Просто обложка. Но настоящая, черной кожи, с гербом, продается в Кремле тока, по предъяве спец ксивы. А то! ) И, скажу я вам, достаю я из нее права и другие бумажки, ненароком показывая товарищу. А он видит, а еще видит, что обложка настоящая (а они очень четко разбираются, что в переходе куплено, а что настоящее). И... И все. Желают хорошей дороги. И фиг их знает - остановили просто для проверки документов, али умысел имели нехороший... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1784 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1785 | ||||
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Ну т.е. я вообще не отрицаю, что при очень сильном желании можно доказать, какие фары горели, но практически это трудно осуществимо. Кстати, часто наблюдаю, что десятки тоже ездят с дальним светом. Объяснение знаю только потому, что у коллеги по работе была десятка, у которой фары в принципе нельзя было отрегулировать правильно, поэтому ближний свет светит всегда под бампер. Те, кто столкнулись с этой проблемой, вынуждены были ездить с дальним, чтобы хоть как-о видеть перед собой дорогу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эту позицию, кстати, в свое время подтвердил Верховный суд. Если интересно, могу поискать ссылку. А по поводу безопасности автомобилей. Почему ты не учитываешь, что их стало больше в 1,5 раза? Нуздрасьтеприехали.... Это прямое нарушение закона. В суде такое дело сразу же развалят просто по формальным признакам, т.к. оснований для направления на медосвидетельствование у ИДПС не было.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 18.07.2014 в 08:37. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1786 |
Небывалый супербовод
![]()
Ну, скажем честно, несколько лет назад гайцы частенько передавали в суд липовые чеки-отказы. С левым временем и дежурным списком понятых. Суд хоть и обращал внимание на явную левизну документов, но в пешеходов превращал, мотивируя решение тем что нарушение процедуры существенного влияния на факт управления в н/с не имеет. Т.е. гайцам как бы "ай-яй-яй", но водила все же пьяный рулил, права на стол.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1787 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
А вот если в материалах нет акта освидетельствования - это огромный косяк. За него не только гаи, но и судье атата сделают. А оно им надо?
![]() ![]() |
![]() |
#1788 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1789 |
Владелец "комбинатора"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1790 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Wint, вроде ж 800 за непропуск пешеходов было, по крайней мере 2 года назад.
Я тогда случайно выехал на встречку, не заметив в незнакомом месте знака об окончании одностороннего движения, и меня естественно тормознули. Переулок пустой был - ну я и 50 метров по встречке и проехал ![]() В итоге, признав свою невнимательность и надавив на жалость к "сирым и убогим", уговорил инспектора не лишать меня прав и отделался как раз 800 р по "пешеходному" штрафу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|