![]() |
![]() |
#1761 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Да кронштейны отличаются,все зависит от двигла.
Если найдешь комплект дешевле 6500, то покупай! Если нет то могу продать! Добавлено через 3 минуты Частая езда по трассе благоприятно влияет на дпф, происходит регенерация в движение, а вот тошниловка на оборотах 1100-1500 плохо влияет на двухмасовый маховик и дпф. Последний раз редактировалось Taylor; 17.08.2016 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1762 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а автоматчики вынуждены тошниться на 1100-1400! много раз наблюдал, жуть! оттого и двухмассовый летит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1763 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1764 | |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В пробках ползал в основном на S, около 30 тыс было трассового пробега. Все равно маховик до 70 тысяч не дотянул. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1765 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
У меня на 30 тыс перепрошита коробка. В основном трассовый пробег. Сейчас на 74 заметил, что на холодную начал постукивать маховик. Думаю, еще тыс 15 проходит, но панацеи по-видимому нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1766 |
Супербовод
![]()
Предполагаю, что убивают его простои на холостом ходу. Именно тогда на него самая большая нагрузка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1767 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже оттягиваю замену маховика путем использования в городе режима S. Пока получается - 60т.км и не стучит (3 раза тьфу). Но чую надо готовиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1768 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
spleen, Я не грею машину совсем и после заводки потихоньку трогаюсь, благо по двору выезжать метров 300 и на ХХ она потихоньку едет. На ХХ не стою, на светофорах переключаюсь на нейтраль. Пару раз буксовал, но не сильно - секунд 10, к тому же у меня стоит увеличенный радиатор. Так что по-видимому проблемы из-за момента на коробке. Может если маховик заменить, то он продержится больше 100 т.км.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1769 |
Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1770 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Кстати, позвонил насчет ремонта маховика. Не понял откуда такой конский ценник на фактически замену пружин. Они хотят, чтобы им привезли маховик (черт знает где находятся при этом), ремонтируют два дня и просят за это 18 т.р. То есть я должен искать где разобрать машину, оставить ее на 2-3 дня и заплатить сумму почти сопоставимую с новым маховиком, который в сервисе поставят сразу же. НЕ знаю кому ремонт на таких условиях в принципе может быть интересен. (я понял бы еще за ремонт 10 т.р., и это имело бы смысл с учетом неудобств, но люди, ремонтирующие маховики по-видимому думают от обратного). В общем буду не торопясь подыскивать маховик для замены.
|
![]() |
![]() ![]() |