![]() |
![]() |
#1721 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Посоветуете две машины иметь? Поэтому многие и выбирают Суперб либо аналогичные по вместимости машины, и седаном А4 вы их рассмешите, хоть они и ездят большую часть времени одни в машине. Суперб это не Уазик для охоты, ни Камаз и не что-то такое, что обязательно требует наличия второй маленькой машины. Это универсальная машина. Но тут я скорее про Комби говорю. Добавлено через 6 минут Рамные джипы берут часто те кто, в говны лезет всего несколько раз в год. Но не имеют возможности или желания содержать ещё и вторую повседневную машину. И тут с ними не поспоришь. Последний раз редактировалось StackOverflow; 02.04.2016 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1722 |
Бывалый Супербовод
![]()
Я на А4 достаточно катался, сам ростом 197 см. За рулем намного комфортнее суперба, ауди делает гораздо шире настройки за рулем. Сзади да, места намного меньше, но если возить жену и ребенка в кресле - самое оно. И А4 ощутимо комфортнее в движении. Я не знаю как им удалось, но на спорт подвеске мягче супа, а рулежка супер.
сам рассматриваю следующую машину А4. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1723 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() Довелось несколько раз на мазда3 хэтч позапрошлый кузов вчетвером покататься (около 400км в одну сторону), все четверо ехали на сноубордах покатать: доски на крыше, шмотки в багажнике, вполне комфортно было. Хоть и мазда была 2.0 комплектация спорт, вроде бы, та что на заниженой подвеске. Все живы доехали ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1724 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, комрад Маттео тут недавно писал про Гольф вроде бы. Сравнил ценники российские... Начальные комплектации идут приблизительно одинаково. Нормальный гольф - никак не меньше 1.5 млн. За эти же деньги немного простоватый Суперб можно купить. Блин, но я не вижу причин брать гольф вместо Супа! Как ни крути.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1725 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если рассматривать Sportsvan или хэтчбэк - то просто из-за размеров их берут. У меня друг живет в мегаполисе и я так и не смог его уговорить взять гольф комби (был очень хороший вариант), он хотел только хэтч из-за проблем с парковкой. Ну и на самом деле входной билет все-таки чуть ниже, гольф вполне можно брать (у нас) с дизелем 1.6, он его неплохо тянет. Годовалый гольф 1.6 TDI 110лс с АСС/PLA он взял всего на 1000 евро дороже, чем я продал свой пятилетний суперб комби с МКПП 2.0, дизель.
Цитата:
В платформе дело. Все-таки там уже MLB с продольным двигателем и многорычажкой везде. У нас А4 - один из самых желанных и популярных автомобилей. Единственное но - какой идиот придумал на машине, где и так маловато места сзади, делать жесткие спинки передних кресел из пластика? Вот, блин, приятно туда коленками упираться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1726 | |
Уважаемый Супербовод
![]()
На Газеле в Европу сами езжайте
![]() Если б по работе - то поехал бы и на Газеле, ничего тут страшного нету, а на отдых как-то не очень хочется. Цитата:
Если это жилой прицеп, либо там катер на прицепе - тут другое дело, уже ни как. Ну, бус в аренду вариант от части. По ситуации. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1727 |
Почетный Супербовод
![]()
это самый лучший вариант, как по мне, если ехать толпой. Мы в свое время на бусе Норвегию с севера на юг и обратно проехали. Прилетели в Стокгольм, взяли бус прямо в аэропорту и на нем в сторону Осло (в Норвегии аренда сильно дороже, равно как и перелет туда, потому так получалось ощутимо дешевле).
А прицеп, если не громыхает... так нехай себе катится. Жилой прицеп я бы за собой только вот такой таскать согласился: http://www.tabme.de/modelle/tb-320-rs/highlights.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1728 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1729 |
Почетный Супербовод
![]()
StackOverflow,
я не ездил, но с большими прицепами там сразу и зеркала выносные присобачивать на машину придется (на штангах), да и тянуть его тяжело, плюс покупать нет смысла, а в аренду он стоит почти как номер в отеле. Этот T@B 320 легкий очень, 620 кг, его даже за А2 таскать можно было бы, плюс у него геометрическая проходимость как не у всякого джипа, то есть скорее джип сядет, чем эта кроха увязнет. В аренду его взять тоже вменяемых денег стоит (только сильно заранее нужно бронировать, желающих дофига). По-сути это теплая большая палатка, которая всегда с собой. Где захотел - там и праздник. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1730 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |