![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1711 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигенный ролик!
На миг время остановилось Добавлено через 2 минуты И еще подборка старых роликов, многие видели, но не лишним будет пересмотреть Соц. реклама Без ДТП
Дипломат - это человек, который может послать вас на три буквы таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 05.06.2014 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1712 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1713 |
Почетный Супербовод
![]()
![]() |
#1714 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
СтражДорог,
К чему видео? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1715 |
Почетный Супербовод
![]()
![]() |
#1716 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
афигеть
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1717 |
Небывалый супербовод
![]()
Ехал сегодня на работу. За мной едет ушатанный ВАЗ-2106 с ярким дальним светом. Некритично, конечно. День все-таки на дворе. Но не смотря на зеркала с затемнением, тонировку жопы и шторку, мешает. Вроде уже и расстались где-то, но через несколько километров опять встретились. Сначала это чучело чуть в меня не перестроилось, потом снова демонстрировало дальний. Мне надо было повернуть налево, встали рядышком на перекрестке. Я опустил стекло (у него было опущено, за рулем парень лет 25ти):
- мужик, ты бы дальний выключил, тебе темно что ли? - не мля - ты реально мешаешь, перед тобой ехать неприятно - не выключается - оставь одни габариты или почини, нефик на неисправной тачке ездить, нарушать правила и мешать другим - а че ты так со мной разговариваешь? Не хами. - мальчик, больно будет (сказал я это отлично осознавая, что я уже слишком стар и беззлобен, чтобы вылезать из машины, доставать оттуда этого задрота и рихтовать его рылом капот) - я тебе не хамил - ты всем хамишь когда едешь с дальним Потом включился зеленый и все поехали по своим делам. Уверен, этот уродец так и ездит с дальним, а чтобы это пресечь его надо было таки достать из машины и ткнуть мордой в фары. Ну или, конечно, гайцы могли как минимум убедительную лекцию прочитать. Но им пофик, как известно. Ехал он за мной по Московскому от Московских ворот. Разговор был на углу Фонтанки и Гороховой. Т.е. как минимум две точки с постоянно тусующимися на дороге гаями он проехал. Разумеется, это не значит, что они обязаны были его увидеть. Но сдается мне, что видели многократно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1718 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
подъезжаешь к гаям и говоришь, прошу пресечь нарушение ПДД тем то и тем то... обязаны отреагировать. обычно реагируют.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1719 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1720 |