Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2014, 07:51   #1711
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Офигенный ролик!
На миг время остановилось

Добавлено через 2 минуты

И еще подборка старых роликов, многие видели, но не лишним будет пересмотреть
Соц. реклама Без ДТП

Последний раз редактировалось Kelt; 05.06.2014 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение
Kelt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2014, 09:47   #1712
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
б) то, что решения ЕСПЧ вызывают сомнения - это (i - в основном у нас, ii - не играет никакой роли, т.к. он действует в рамках Конвенции, ратифицированной странами-членами - в том числе и РФ.
Не нравится - выйдите из Конвенции и рассказывайте всем о своем особом пути.
Оффтоп
Старый 11.06.2014, 18:50   #1713
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Старый 12.06.2014, 01:12   #1714
Alexandr 51
Начинающий Супербовод

Alexandr 51 will become famous soon enough

СтражДорог,
К чему видео?
Alexandr 51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2014, 11:41   #1715
СтражДорог
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Alexandr 51 Посмотреть сообщение
СтражДорог,
К чему видео?
См. название темы.
Старый 12.06.2014, 12:40   #1716
Денис249срт
Начинающий Супербовод

Денис249срт will become famous soon enoughДенис249срт will become famous soon enough

афигеть
Денис249срт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2014, 08:26   #1717
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Ехал сегодня на работу. За мной едет ушатанный ВАЗ-2106 с ярким дальним светом. Некритично, конечно. День все-таки на дворе. Но не смотря на зеркала с затемнением, тонировку жопы и шторку, мешает. Вроде уже и расстались где-то, но через несколько километров опять встретились. Сначала это чучело чуть в меня не перестроилось, потом снова демонстрировало дальний. Мне надо было повернуть налево, встали рядышком на перекрестке. Я опустил стекло (у него было опущено, за рулем парень лет 25ти):
- мужик, ты бы дальний выключил, тебе темно что ли?
- не мля
- ты реально мешаешь, перед тобой ехать неприятно
- не выключается
- оставь одни габариты или почини, нефик на неисправной тачке ездить, нарушать правила и мешать другим
- а че ты так со мной разговариваешь? Не хами.
- мальчик, больно будет (сказал я это отлично осознавая, что я уже слишком стар и беззлобен, чтобы вылезать из машины, доставать оттуда этого задрота и рихтовать его рылом капот)
- я тебе не хамил
- ты всем хамишь когда едешь с дальним

Потом включился зеленый и все поехали по своим делам. Уверен, этот уродец так и ездит с дальним, а чтобы это пресечь его надо было таки достать из машины и ткнуть мордой в фары. Ну или, конечно, гайцы могли как минимум убедительную лекцию прочитать. Но им пофик, как известно.
Ехал он за мной по Московскому от Московских ворот. Разговор был на углу Фонтанки и Гороховой. Т.е. как минимум две точки с постоянно тусующимися на дороге гаями он проехал. Разумеется, это не значит, что они обязаны были его увидеть. Но сдается мне, что видели многократно.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2014, 08:37   #1718
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Т.е. как минимум две точки с постоянно тусующимися на дороге гаями он проехал. Разумеется, это не значит, что они обязаны были его увидеть. Но сдается мне, что видели многократно.
подъезжаешь к гаям и говоришь, прошу пресечь нарушение ПДД тем то и тем то... обязаны отреагировать. обычно реагируют.
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2014, 08:40   #1719
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
подъезжаешь к гаям и говоришь, прошу пресечь нарушение ПДД тем то и тем то... обязаны отреагировать. обычно реагируют.
Неужели поедут догонять кого-то в плотном городском потоке?
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2014, 08:52   #1720
dohlik
Интересующийся Супербовод

dohlik will become famous soon enoughdohlik will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
Ага,я так однажды попросил со скутеристом,ехавшим ночью без фар моралью поделиться,так они мне сказали,что это не в их компетенции
dohlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила