![]() |
![]() |
#161 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
shpanenok, как я говорил, вода камень точит. а если сам министр внутренних дел заговорил о беспределе, значит власти это не безразлично. учитывая что скоро выборы процесс можно сдвинуть с мертвой точки.
в свое время когда из за гибели евдокимова, что выехал на встречку и разбился, посадили ни в чем не повинного человека. если бы не акции в его поддержку, сидел бы долго и счастливо... интересно по сколько люди выступающие за его освобождение и за справедливость на дорогах получили? Добавлено через 1 минуту andropovv, то бишь прятать голову в песок? тогда и на выборы можно не ходить, все равно ничего не изменишь... Последний раз редактировалось abola; 03.12.2010 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
shpanenok, сам не езжу по встречке, и очень не хочу там кого нибудь встретить...
по факту, наличие отдельной касты мигалочников и иже с ними рождает у многих непреодолимое желание обзавестись если не мигалкой, то ксивой, номерами или чем нибудь, чтоб можно было нарушать и ничего за это не было. считаю это тоже не правильным. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Почетный Супербовод
![]()
Ну почему так котегорично?
![]() Если едет пропущу, и не буду геройствовать. Еслиб увидел как нападают на парня заступился бы однозначно. Не понимаю глупого героизма. Последний раз редактировалось andropovv; 03.12.2010 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
andropovv, значит Вам не совсем все равно, и наличие мигалок на наших дорогах Вас также не радует
![]() да и уступать дорогу можно не торопясь. в пробках для скорой люди значительно быстрее уступают, а с мигалками как доедет до машины, тогда она начнет искать куда деться... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Почетный Супербовод
![]()
На мигалки мне наплевать.
![]() И прошу отделять котлеты от мух. ![]() Добавлено через 2 минуты Меня гораздо больше напрягают "хвостопады" едущие за скорыми и т.д. и едущие по обочинам, поднимающие кучу пыли и грязи. Последний раз редактировалось andropovv; 03.12.2010 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() Я тоже считаю это неправильным. Но это не повод не пускать машину с мигалкой или быть морду человеку с ксивой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
по НТВ сейчас передача про мигалочников идёт. Что,интересно,это даст?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витязь, я Вам сразу скажу чего это даст..... помнится, в недавнем прошлом у нас были отменены машины с триколором большим и президент об этом с гордостью сказал, а потом еще сократили количество мигалок на всю страну до 1000 штук.......
И тоже гордо об этом заявили...... И все.... Триколор преобразовался в АМР, почему-то мигалок оказалось больше 1500 штук, да и то только в Москве, в остальных городах никто и не считал даже..... Популизм, господа, популизм, к сожалению..... Да, блогеры поднимают бучу, да, НТВ, ТНТ, ТВЦ поднимают темы в прайм-тайм ,все это ведет к тому, что власти не могут не реагировать, как бы им не хотелось замять тему, но, увы...... Увы и ах.... На словах мы отменяем машины с триколором, громко отчитываемся перед народом об этой победе, а на деле мы их преобразовываем в АМР и все по-прежнему...... И что из того, что Нургалиев что-то сказал????? Ну сказал, но не сделал же???? А вот когда Медведев отправит Нургалиева в отставку в связи с неменяющимся положением в МВД, вот тогда, наверное, что-то начнет меняться и власть станет бояться потерять свои посты.... Еще бы с Минздравом и Асоцразвитием разобраться бы...... Люди в больницах дохнут как мухи, беспредел жуткий творится с лекарствами, отказом от медпомощи, но что-то блогеры молчат, мигалки важнее....... А когда же головы министров полетят????? Меня это больше волнует.... В СССР всегда так было... случился серьезный беспредел - летит голова ооочень большого чиновника!
![]() |
#170 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
shpanenok, его посадили, но вскоре все таки выпустили, при обжаловании решения суда и после многочисленных акций.
http://lenta.ru/story/scherbinsky/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|