![]() |
|
Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pridurok,интересно сколько останется той РОССИИ и русских в 2050г.....
Добавлено через 6 минут Михалыч,да всё трагедия,какую операцию не возми,вплоть до Берлинской,одна кров! причём наша! А в Ленинграде и рядом положили столько людей,сколько Германия за всю ВМВ,включая все компании,фронта и ковровые бомбардировки! Последний раз редактировалось DeniS; 12.11.2010 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Бывалый Супербовод
![]()
DeniS, Я вот все хочу понять. Вы все это говорите в подтверждение своего первого оскорбительного тезиса о том, что просто у фашистов патронов не хватило, чтобы всех нас перестрелять. поэтому мы и победили? Или к чему?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Михалыч,не хочу,чтобы вы понимали ВМВ однобоко,как её пытаются представить писаки истории,начиная с 70-х годов и по наше время.С одной стороны,ещё одного такого кровопролития нам не пережить,с другой у нас ещё есть что пилить..... Поэтому предлагаю снять розовые очки!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Бывалый Супербовод
![]()
Денис, смею вас заверить, что я никогда и ничего однобоко не понимаю и чувствую( меня очень хорошо учили диалектике), именно чувствую это прошлое во всей его трагичности, но это отнюдь не значит. что смею раздавать оплеухи людям, выдюжившим все это через "не могу" и "не хочу". В вас же прослеживается настрой, который ранее назывался "пещерным антисоветизмом". Однако, присваивая себе право перечеркивать все сказанное и описанное другими, вы демонстрируете незавидную ограниченность в духе такой ненавистной вам партийности, только со знаком "-"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
А сколько народу положили под Ленинградом 1 млн. или 4 - и то и другое - очень много. Вечная им память! Конкретное число увы сейчас ничего качественно нового для ощущения этой трагедии нам не даёт... Если бы вы попытались доказать, что под Сталинградом или на Кубани весной 43-го наши битву проиграли, что нас обманула советская пропаганда, это пожалуй имело бы конкретное историческое значение. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Активный Супербовод
![]()
А мы и не переживём, сами вымрем, если не одумаемся и продолжим колоться, нюхать всякую дрянь, травить себя алкоголем, делать аборты по 5 млн. в год и т.д. Третья мировая не нужна. Всё достанется целехонькое новым Салахаддинам...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Курить ещё.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
А когда снимете,может ответите на несколько вопросов, Где сей час мы и где бывшие наши союзники и враги!? Где сей час наша любовь к Родине и какие патриотические чувства у тех же пиндосов!? Может это частично из за надуманных и приукрашенных "подвигов" и переписанной истории?! Я задавал вам конкретный вопрос,про кол-во подводных лодок,которые смогли выйти на Балтийские просторы с середины 44г.В ответ тишина..... что так? Отвечу сам на свой вопрос,их было СЕМЬ! Две эски и 5щук.Одну эску потеряли,на одной Маринеско совершил свой подвиг,который вначале не признали,а только потом решили "легализовать".... и дело тут не в его пьянстве и разгульном образе жизни. Интереснее по щукам.Две из них вроде как потопили несколько кораблей и их командиры получили ГСС,но..... после войны не одна их побед не была подтверждена! Вот Вы в одном из постов,процитировали одного из писак,обозвав немецких подводников смертниками,что так? неужели на самом деле так думаете? Тогда что можно сказать про наши стрелковые роты,где смертность была ещё выше?! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |