Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Интересно, смешно, увлекательно

Важная информация

Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное.

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2010, 18:21   #161
DeniS
Продвинутый Супербовод

DeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фильм "Брестская Крепость" и историческая Память

Pridurok,интересно сколько останется той РОССИИ и русских в 2050г.....

Добавлено через 6 минут

Михалыч,да всё трагедия,какую операцию не возми,вплоть до Берлинской,одна кров! причём наша!
А в Ленинграде и рядом положили столько людей,сколько Германия за всю ВМВ,включая все компании,фронта и ковровые бомбардировки!

Последний раз редактировалось DeniS; 12.11.2010 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
DeniS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 18:26   #162
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

DeniS, Я вот все хочу понять. Вы все это говорите в подтверждение своего первого оскорбительного тезиса о том, что просто у фашистов патронов не хватило, чтобы всех нас перестрелять. поэтому мы и победили? Или к чему?
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 18:39   #163
DeniS
Продвинутый Супербовод

DeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond repute

Михалыч,не хочу,чтобы вы понимали ВМВ однобоко,как её пытаются представить писаки истории,начиная с 70-х годов и по наше время.С одной стороны,ещё одного такого кровопролития нам не пережить,с другой у нас ещё есть что пилить..... Поэтому предлагаю снять розовые очки!
Старый 12.11.2010, 19:16   #164
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
Михалыч,не хочу,чтобы вы понимали ВМВ однобоко,как её пытаются представить
Денис, смею вас заверить, что я никогда и ничего однобоко не понимаю и чувствую( меня очень хорошо учили диалектике), именно чувствую это прошлое во всей его трагичности, но это отнюдь не значит. что смею раздавать оплеухи людям, выдюжившим все это через "не могу" и "не хочу". В вас же прослеживается настрой, который ранее назывался "пещерным антисоветизмом". Однако, присваивая себе право перечеркивать все сказанное и описанное другими, вы демонстрируете незавидную ограниченность в духе такой ненавистной вам партийности, только со знаком "-"
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 20:35   #165
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от DeniS Посмотреть сообщение
Rost,а что нас ждёт без прошлого? зачем переписываем историю?! Может поэтому,наши кровные братья,украинцы и белорусы уже находятся за границей и вроде уже и не братья совсем......
DeniS прошлое с нами, от него не убежишь. Если бы ставили вопрос, нравится ли мне РКПб и "подвиги" большивичков, типа Троцкого и Френкеля, это один подход.
А сколько народу положили под Ленинградом 1 млн. или 4 - и то и другое - очень много. Вечная им память! Конкретное число увы сейчас ничего качественно нового для ощущения этой трагедии нам не даёт...
Если бы вы попытались доказать, что под Сталинградом или на Кубани весной 43-го наши битву проиграли, что нас обманула советская пропаганда, это пожалуй имело бы конкретное историческое значение.
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 21:18   #166
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
Михалыч,не хочу,чтобы вы понимали ВМВ однобоко,как её пытаются представить писаки истории,начиная с 70-х годов и по наше время.С одной стороны,ещё одного такого кровопролития нам не пережить,с другой у нас ещё есть что пилить..... Поэтому предлагаю снять розовые очки!
А мы и не переживём, сами вымрем, если не одумаемся и продолжим колоться, нюхать всякую дрянь, травить себя алкоголем, делать аборты по 5 млн. в год и т.д. Третья мировая не нужна. Всё достанется целехонькое новым Салахаддинам...
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 22:40   #167
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Курить ещё.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 07:37   #168
DeniS
Продвинутый Супербовод

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Денис, смею вас заверить, что я никогда и ничего однобоко не понимаю и чувствую( меня очень хорошо учили диалектике), именно чувствую это прошлое во всей его трагичности, но это отнюдь не значит. что смею раздавать оплеухи людям, выдюжившим все это через "не могу" и "не хочу". В вас же прослеживается настрой, который ранее назывался "пещерным антисоветизмом". Однако, присваивая себе право перечеркивать все сказанное и описанное другими, вы демонстрируете незавидную ограниченность в духе такой ненавистной вам партийности, только со знаком "-"
Не знаю,Михалыч,кто что присваивает или перечёркивает,но когда я прошу конкретики,Вы или ахинею несёте или общие фразы кидаете из непонятных источников.А розовые очки лучше снять.
А когда снимете,может ответите на несколько вопросов,
Где сей час мы и где бывшие наши союзники и враги!? Где сей час наша любовь к Родине и какие патриотические чувства у тех же пиндосов!?
Может это частично из за надуманных и приукрашенных "подвигов" и переписанной истории?!

Я задавал вам конкретный вопрос,про кол-во подводных лодок,которые смогли выйти на Балтийские просторы с середины 44г.В ответ тишина..... что так? Отвечу сам на свой вопрос,их было СЕМЬ! Две эски и 5щук.Одну эску потеряли,на одной Маринеско совершил свой подвиг,который вначале не признали,а только потом решили "легализовать".... и дело тут не в его пьянстве и разгульном образе жизни.

Интереснее по щукам.Две из них вроде как потопили несколько кораблей и их командиры получили ГСС,но..... после войны не одна их побед не была подтверждена!

Вот Вы в одном из постов,процитировали одного из писак,обозвав немецких подводников смертниками,что так? неужели на самом деле так думаете? Тогда что можно сказать про наши стрелковые роты,где смертность была ещё выше?!
Старый 13.11.2010, 08:40   #169
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Где сей час мы и где бывшие наши союзники и враги!?
И где же?
Цитата:
Может это частично из за надуманных и приукрашенных "подвигов" и переписанной истории?!
А может из-за того, что нам в течение 20 лет сванидзы и познеры в головы срут?
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 08:53   #170
DeniS
Продвинутый Супербовод

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
И где же?
А может из-за того, что нам в течение 20 лет сванидзы и познеры в головы срут?
срут уже не двадцать лет,а значительно больше.
Ответ