![]() |
![]() |
#1681 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
вот это я так понял новый дизайн рычага переключения нового модельного года. срамота на мой взгляд. я в широкий рычаг влюбился сразу. какой-то солидный он и главное необычный. а сейчас как у всех стал. плюс минус не отличишь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1682 |
байкер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
slon150, где бы еще толкового найти. Самое прикольное, что меня ни вправо, ни влево не ведет, просто ровно едешь, а руль чуть вправо повернут
![]()
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1683 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
lehis, Так и у меня, после всех регулировок...Там какая то рейка есть, по которой руль выставляется. А в твоем случае...когда резину на летнюю поменяешь посмотри...может все дело в диске на котором ты проехал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1684 |
байкер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
slon150, ну вот я так и думаю сделать, хотя, когда новую покрышку одевали, сказали, что диск в порядке
![]()
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1685 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не стал новую тему создавать...есть пару вопросов.
Стоит у меня фара, сама целая, но крепления сломаны + крышка омывателя болтается т.к. ограничители тоже разбились на самой фаре. грусть, пичаль короче ![]() Хочу чтобы как новая была, но не хочу колхозить и не хочу тратить 20-30 тыс. Что делать, как быть? Есть ли смысл искать корпус? Может с китая притащить корпус (если он там есть) и перекинуть всю начинку? еще видел депошные фары (тот же китай), стоят около 5-6 тыс. но не могу конкретно что либо о них узнать ибо инфа скудная. может кто сталкивался? я бы взял эту фару и всю начинку по возможности поставил свою бу варианты с сомнительной историей тоже смущают ![]() http://skda.ru/catalog/item3184.html есть и вообще неизвестные варианты http://tuning-tec.com.ua/product.php?id_product=10551
![]() |
#1686 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RESPECT, найди на форуме номер ремкомплекта фары
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1687 |
Продвинутый Супербовод
![]()
это уже будет колхоз, хочу целый корпус без всяких саморезов. да и говорю же ограничитель омывателя сломался. из-за этого крышка омывателя болтается
![]() |
#1688 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю лучше с рем комплектом, чем всовывать всё это дело в "кетай фару" и ещё не известно нормально ли всё встанет в ней...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1689 |
Продвинутый Супербовод
![]()
просто в москве есть варианты бу. стоимостью от 5 до 10 тыс. но к сожалению покупать кота в мешке не хотелось бы. так бы с радостью целую фару купил...
![]() |
#1690 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
RESPECT, Если речь идет только про крепления, то Wint прав...бери ремкомплект...и ни какой не колхоз это
![]() |
![]() |
![]() ![]() |