![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1671 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня знакомый-коллега ночью! на пустой улице! развернулся через сплошную. Люди увидели в окно, позвонили в полицию. Его чуть не лишили прав в суде - оштрафовали на 10 тыс франков (по сегодняшнему курсу больше 11 тыс долл). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1672 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
зато порядок! думаю что более никогда в жизни у твоего коллеги не возникнет мысли там такое повторить... то что тут сделал бы не задумываясь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1673 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Да ну! Разворот за 11 тыщь долларов? Не шутишь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1674 |
Активный Супербовод
![]()
Гадом буду!
Добавлено через 4 минуты Был и второй случай, но как раз со скоростью. В Вене товарищ - мы потом с ним вместе трудились - дал приехавшему нашему общему знакомому и большому любителю авто покататься на своем служебном. А там (если машина не в угоне и не нарушаешь, то полиция не останавливает просто так, как у нас) Так вот тот, второй, где-то сильно гонял по автостраде. Потом тому, первому, пришла повестка в суд - но он смог доказать со слезами. что за рулем был не он, но вина его была. Не помню, какой был штраф, но небольшой. Про измерение протектора и штраф тогда в 500. а сейчас в 660долл -я уже рассказывал. Полиция едет тихо сзади, смотрит. Потом останавливает и достает микрометр. У меня мерс стоял не в гараже и от проезжавших машин виньетка о парковке упала с торпедо. 110 долл - пришлось заплатить. 200 можно отдать за неправильную парковку. Последний раз редактировалось Элик; 22.05.2014 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1675 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поведение на дорогах бывает и другим - уважительным и добрым.
Мы все наблюдаем это каждый день - и жлобство, и вежливость. На мой взгляд, потихоньку начинает побеждать вежливость, взаимопомощь. Это ведь просто - самому быть примером для других. Например, неоднократно видел - едет кто-то в левом ряду, обходишь его справа, аккуратно, без моргания, клаксона и мата, смотришь потом в зеркала, а чел сместился вправо. Давайте будем добрее друг к другу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1676 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
![]() Бывает, проедешь километров 20 за такой фурой, она свернет, а я еще какое-то время с той же скоростью плетусь, и разгоняться не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1677 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мудрые слова Последний раз редактировалось Элик; 22.05.2014 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1678 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1679 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
Но не все, далеко не все пока. Мы тут про взаимное уважение на дороге между теми, кто в железных коробочках говорим. А чтобы реально хорошо прочувствовать, насколько враждебна дорога и сколько мудачья по ней ездит - сядьте на велик, поездите на нем по городу. Даже не обязательно по дороге! По тротуарам, аккуратно, переходите на зебрах, как положено. Вы не узнаете эту Москву! Настолько недружелюбная городская среда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1680 |
Активный Супербовод
![]()
В городах, во всяком случае в больших, наверное, иначе и не может быть - конкуренция во всем, со всеми вытекающими.
Мне очень понравилось ездить в Белгороде. А вот в том же Воронеже самая непредсказуемая езда, просто боюсь там ездить. А как ездят южнее - вообще жесть, все ж джигиты... Еще, кстати, в Вологде нравится... Добавлено через 1 минуту Да, а в Челябинске вообще ад. ) В любой момент может быть вообще все, что угодно. Постоянные аварии... Последний раз редактировалось SSerg; 22.05.2014 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|