![]() |
![]() |
#1661 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мельк, Интервью где?
С головы. С моей обычной головы. Вот ещё вопрос созрел: А кто мешал забрать запись с регистратора, если уж сильно хотелось "замять" дело? Вопрос то пары секунд.
![]() |
#1662 | |
Турбокотэ
![]()
СтражДорог, вот товарищ andropovv сразу понял, что я имел в виду
![]() А термин "властьимущие" применен образно, как описательный термин применимый к целой прослойке общества, ссылок на которую в моём посте и не приводилось. Ну как-бы вот тут её слова приводятся как прямая ссылка: Оффтоп Чем не интервью? Или надо обязательно в режиме "вопрос-ответ"? ![]() Цитата:
К сожалению занимать какую-то сторону в таких спорах бесполезно и даже глупо, потому что мы все знаем ситуацию поверхностно и зачастую с субъективной точки зрения. А с учетом того, что интернеты в наше время являются отличной площадкой и для агитации, для зомбирования и для промывания мозга, вообще верить ни во что нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1663 |
Почетный Супербовод
![]()
С этим полностью согласен!
![]() |
#1664 |
Почетный Супербовод
![]()
Интервью это видеозапись слов. Не более
![]() |
#1665 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1666 | |
Комбивод
![]() |
![]() Цитата:
abola, Уж по желтой прессе (изданиям выпускаемым массово и легально и соответствующе оформеленым), сколько уже всякие звезды говорили - что я таких интервью никогда не давал и не верьте всему что читаете. Представь что можно писать в интернете. Дайте мне финансы и немного времени я в интернете такой новостной сайт сделаю, с такими интервью, что волосы на одном месте шевелиться начнут... Крупным и проверенным изданиям которые дорожат своей репутацией - еще как то можно верить. Но и то источники могут подвести... Поэтому слова про 37 год, как то хочется увидеть в более достоверном виде, чем на страницах непонятных мне интернет изданий записанных со слов некого очевидца. PS Всем нам моют мозг и уже давно, интернет, телевидение, газеты. И я не готов еще ответить у кого он промыт больше у телезрителей Первого канала или у слушателей ЭхоМосквы (или еще какого то ресурса). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1667 |
Активный Супербовод
![]()
kOOlik, по сумме информации со всех источников, принятых законов, для меня давно уже ясно - нашей власти мы нафиг не нужны. Если возникает конфликт власти и граждан - виновны власти АДНАЗНАЧНА.
![]() |
#1668 |
Комбивод
![]() |
![]()
Сергей т, какой тут конфликт власти и граждан? http://tp66.ru/news/text/1674/
Может вовсе надуманный? Случилось ДТП, водятел хотел поупираться о вине (якобы?!?), но ничего не прокатило. Оффтоп Потом было заявление ФСО о том что вину признают и от ответственности не уходят. И еще ОБС сообщило что то там про 37 год... Где конфликт то? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1669 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Историю со Швецовой не забыли? Где отсрочку наказания дали в 10 с лишним лет... Конфликта нет, просто есть люди, а есть быдло...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1670 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
abola, Василий, уже одно то, что вы используете слово "быдло" в отношении своих сограждан, говорит о Вас не просто много, а практически всё.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|