![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1641 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет ремонта закончен взяточников итд - это для детского сада эти сказочки оставь. это ты нарушил ПДД! это ты предложил взятку, чтобы избежать ответственности! это ты дал взятку! это ты совершил уголовно наказуемое прступление! это ты поддержал коррупцию в РФ! это ты, да-да, ты - и есть основа коррупции в РФ. вот так то, драгоценный ты мой поклонник Навального и рьяный такой противник коррупции. да, ты же будешь насчет гайцев выступать? они - твои подельники в совершении уголовного преступления. это знаешь, как идут двое, например, на кражу. вот один - это ты, а второй - это гайцы. вот такая вот арифметика, либеральный ты мой дружок. вот таково истинное лицо либеральных "борцов" с коррупцией. такое же лицо у вашего Навального - который сам жулик и вор и участник коррупционных схем, а при этом других пытается разоблачать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1642 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вот лично был свидетелем. едучи из Базеля в Цюрих по правилам - вечером все торопятся. Дорога была пустынной. Слева штук пять обогнали с явным нарушение скорости. Дальше видим - на дорогу вышел полицай и палкой принял всех пятерых на обочину. Вот она справедливость. А не демагогия про справедливость, когда меня через всю Москву довезли в Думу за 15 мин, а полицейские только отворачивались - машина была не милицейская (но они знали - чья) Добавлено через 42 секунды тьфу на тебя. Последний раз редактировалось Элик; 22.05.2014 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1643 | ||
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и нормативы на установку знаков остались ещё из СССР. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Т.е. из колонны движущихся по встречке (односторонней,под кирпич и т.д) ИДПС выхватит одного счастливца?Часто наблюдал обратное.Справедливости ради,половину сразу отпустят,потому что откроются окна и покажутся корочки и дамочки позвонят носителям корочек. Последний раз редактировалось dohlik; 22.05.2014 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1644 |
Активный Супербовод
![]()
Скорее, система такая.
Едил на рыблку с товарищем из Штатов на Селигер. Так на границе с Тверской на 50 метров иногда насчитывали, наверное, с десяток знаков. Творищ из Штатов был в диком восторге - никогда такого не видел. Я подобных случае много могу рассказать. Поскоку живу в пересеченной местности. Пример, еду с дитем. Останавливает. - Почему вы меня остановили? - вы ехали слишком быстро. - Я быстро не езжу - боюсь. - а страховка есть? - я сча выйду и тебе хлебало набью - ты ведь тут один. - ну ладно. Не горячитесь. Езжайте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1645 | ||
Почетный Супербовод
![]()
Сильно завернул)))))) А вообще это отражает наш менталитет. Мы, блин, все уверены, что взятки берут, в то время как взятки обычно дают.
Цитата:
Это какой-то засевший в мозгах комплекс, не подтвержденный ничем. Сейчас вообще, по-моему, никого не останавливают. Все бояться только камер. А там, где "большой брат" не видит, - твори чего хочешь... Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1646 | ||
![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже не знаю, что сказать на такие аргументы
![]() Цитата:
ну а гайцы этим пользуются. Цитата:
кстати, с корочками далеко не всегда прокатывает. крайнее время уж точно. у меня родственник работает в милиции, майор. вообще, он человек законопослушный и не нарушает, и корочками не пользуется. и он говорил, что он знает от своих сослуживцев, что все сложнее и сложнее успешно воспользоваться. типа, бывает прокатывает, а бывает и нет и вообще, были случаи, когда людям в званиях повыше, гайцы говорили "уберите и будем считать, что я не видел, иначе ща придется составить рапорт итд итп" - и это без явно сидящего в кустах хенерала. это - из первых рук. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1647 |
Небывалый супербовод
![]()
Иллюзия. Он заставляет обгонять себя по единственному ряду. Тем самым создавая там очень высокую плотность движения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1648 |
Почетный Супербовод
![]()
Камрады, скажите, а вас действительно так часто останавливают? У меня уже комплекс развился. Как в анекдоте: "- Доктор, меня все игнорируют. - Следующий". Ездил на разных машинах - от пацанской тонированной двенашки, до большого чорного жыпа - я вообще никому не интересен. Ну вообще! От силы раз в год тормознут, да и то если где похулиганю слегка
![]()
![]() |
#1649 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1650 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в любой демократической стране ты бы обос... забоялся такое сказать, так как знаешь, что тут же бы лежал личиокм в капот и на тебя бы надевали наручники. либералы - они прекрасны во всем. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|