Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Интересно, смешно, увлекательно

Важная информация

Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное.

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2011, 11:32   #1601
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: юмор

*Всегда очень переживаю, когда подруга не берет трубку, вдруг ее похитили и изнасиловали, а меня — нет!

*Говорят, что женщина за рулем это страшно.
Но вы не представляете, как страшно женщине за рулем!

*Сегодня пойду в магазин, накуплю леденцов, раздам всем, кто меня бесит… Пусть сосут…

*Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошел, нарвал - играешь дальше

*Двойственное чувство - это когда на капоте твоей новой машины гвоздем нацарапано: «В сексе ты лучший!»

*Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.

* У него мозги и крутой характер! У меня чулки, кружевной бюстгальтер! Он готов рискнуть, и во взгляде - сила! У меня есть грудь...Всё - Я ПОБЕДИЛА!

*Будильник ненавидят в двух случаях - когда он звенит, и когда он не прозвенел.

*Душа хочет романтики, **** - приключений, сердце - любви, легкие - дыма, печень - алкоголя, тело - разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.

*- Гот! - подумал попугай глядя на ворону... - Гей! - подумала ворона глядя на попугая...

*Руководить - это не мешать хорошим людям работать.

*Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.

*- Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил....

*.....умер Гулливер… и лилипуты тихо сказали: «Е*ать копать…» )))

*А когда-то самым страшным в нашей жизни было "Закрываем учебники, достаем двойные листочки"

*В Древней Руси не было слова «оргазм», поэтому девушки испытывали диво - дивное и чудо - чудное…
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 11:34   #1602
pil123
Активный Супербовод

pil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond repute

китаец сделал i-pad своими руками. Стив джобс перевернулся в своем i-grob.
pil123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 12:34   #1603
Максимильяно
Начинающий Супербовод

Максимильяно will become famous soon enoughМаксимильяно will become famous soon enough

Начало декабря. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4:
— Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ.
Администрация.
Максимильяно вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 12:49   #1604
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
...опасная такая шутка на данном форуме, опасная
...и пошло-поехало про котов!!! Все таки это животное будоражит мозг человечества гораздо сильнее, чем мы думаем!
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 12:53   #1605
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Все таки это животное будоражит мозг человечества гораздо сильнее, чем мы думаем!
ты вот щаз кого "животным"-то назвал??
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 12:57   #1606
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Терпение моё испытываем? Или просто флудим?
Хотя... смешно!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 13:01   #1607
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute

Дочери Владимира Путина отказываются участвовать в президентских выборах! В пятницу вечером канал НТВ минус планирует показ сенсационного интервью с дочерями премьера. Полтора часа увлекательного зрелища расскажут миллионам телезрителей о жизни премьера, его работе и увлечениях.
Тем временем блоггеры уже распространили в ю-тюбе картинку с смс-ответом дочерей будущего президента страны: родителей не выбирают :p
Старый 02.12.2011, 13:05   #1608
Sanek
Продвинутый Супербовод

Sanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond repute

Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
Старый 02.12.2011, 13:07   #1609
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
"животным"-то назвал??
домашних котиков..... в основном...
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 20:00   #1610
Педалькин
Бывалый Супербовод

Педалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond repute

Педалькин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
юмор