![]() |
|
Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1601 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Всегда очень переживаю, когда подруга не берет трубку, вдруг ее похитили и изнасиловали, а меня — нет!
*Говорят, что женщина за рулем это страшно. Но вы не представляете, как страшно женщине за рулем! *Сегодня пойду в магазин, накуплю леденцов, раздам всем, кто меня бесит… Пусть сосут… *Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошел, нарвал - играешь дальше *Двойственное чувство - это когда на капоте твоей новой машины гвоздем нацарапано: «В сексе ты лучший!» *Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия. * У него мозги и крутой характер! У меня чулки, кружевной бюстгальтер! Он готов рискнуть, и во взгляде - сила! У меня есть грудь...Всё - Я ПОБЕДИЛА! *Будильник ненавидят в двух случаях - когда он звенит, и когда он не прозвенел. *Душа хочет романтики, **** - приключений, сердце - любви, легкие - дыма, печень - алкоголя, тело - разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые. *- Гот! - подумал попугай глядя на ворону... - Гей! - подумала ворона глядя на попугая... *Руководить - это не мешать хорошим людям работать. *Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни. *- Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил.... *.....умер Гулливер… и лилипуты тихо сказали: «Е*ать копать…» ))) *А когда-то самым страшным в нашей жизни было "Закрываем учебники, достаем двойные листочки" *В Древней Руси не было слова «оргазм», поэтому девушки испытывали диво - дивное и чудо - чудное… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1602 |
Активный Супербовод
![]()
китаец сделал i-pad своими руками. Стив джобс перевернулся в своем i-grob.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1603 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Начало декабря. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4:
— Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1604 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1605 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1606 |
Почетный Супербовод
![]()
Терпение моё испытываем? Или просто флудим?
Хотя... смешно! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1607 |
Старый супербовод
![]()
Дочери Владимира Путина отказываются участвовать в президентских выборах! В пятницу вечером канал НТВ минус планирует показ сенсационного интервью с дочерями премьера. Полтора часа увлекательного зрелища расскажут миллионам телезрителей о жизни премьера, его работе и увлечениях.
Тем временем блоггеры уже распространили в ю-тюбе картинку с смс-ответом дочерей будущего президента страны: родителей не выбирают :p
![]() |
#1608 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
![]() |
#1609 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1610 |
Бывалый Супербовод
![]() |