Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2015, 19:59   #1591
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Первые впечатления

Все правильно написал человек. Именно что, обычный не выдающийся офис. Отличное сравнение! Именно такой и есть Суперб внутри. Это не плохо и не хорошо. Это обычное дасауто.
Конечно, сравнивать её с 7-кой, особенно старой...
Еще бы с Бентли сравнил, года 73-го, особенно по духу и душе.

Насчет ездовых качеств - Суперб вполне хорош. Для своего предназначения - очень хорош. Но какие могут быть на нем "вкладывать в повороты"? Это не драйверский дасауто!

Но главное - Суперб комби красив! Гармоничный, уравновешенный кузов. Такую красивую форму универсала еще поискать. И хрен найдешь.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2015, 20:23   #1592
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от цитрамон Посмотреть сообщение
, Продавайте суперб. Без вариантов
Обоснуете?
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2015, 20:24   #1593
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Все правильно написал человек
Чума на оба ваши дома. На святое покусились. Запихали правильного пацана в сраный офис. Но ведь не соврали. Так оно и есть.
Старый 23.01.2015, 20:28   #1594
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от astra005 Посмотреть сообщение
Камри и Астра чувствовали себя не лучше..
Нормально и...хорошо,комфортно,здорово-разные понятия

В своих впечатлениях я и писал про шкоду как нормально-без изысков...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
правильного пацана в сраный офис
Про пацана вы это зря...
Я и эта 7 как из другой оперы
http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151857809/

Последний раз редактировалось westkaa; 23.01.2015 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.01.2015, 20:51   #1595
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Про пацана вы это зря...
Да я не о том. Примерял я на себя. Мафия,Питер,Тролль и т.д. По мотивам параллельных тем. Ну да ладно. А бээнвэ я тоже люблю.
Старый 23.01.2015, 21:01   #1596
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Нормально и...хорошо,комфортно,здорово-разные понятия

В своих впечатлениях я и писал про шкоду как нормально-без изысков...

[]
А что Вы хотели от дизельной 140-сильной версии Супа? Он по определению не может дать того, на что не рассчитан по своему конструктиву.
Хотите отжечь? Суп 3.6 4х4.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2015, 21:09   #1597
westkaa
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Хотите отжечь?
Дело как раз не в динамике...Дизельный суп очень здорово едет.Как раз претензий к работе связки коробка-двигатель=динамика нет абсолютно.Что в городе,чтотна трассе у меня ни разу не было проблем...
Дело в другом-то какв этой машине повар(Шкода) смешал эти ингредиенты и как они смешаны и поданы в БМВ.
В Шкоде блюдо кажется вкусным,но пресноватым и недоперченым
Старый 23.01.2015, 21:36   #1598
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
В Шкоде блюдо кажется вкусным,но пресноватым и недоперченым
Потому что соль и перец сыпят в ауди
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2015, 21:41   #1599
westkaa
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Потому что соль и перец сыпят в ауди
Вот я сейчас и думаю,не продешевил ли,купив Суп,и пойдя на компромисс(Шкода оптимальна по соотношению цена-качество).Хотя на момент покупки,да и сейчас тоже,это все-таки неплохой авто

Последний раз редактировалось westkaa; 23.01.2015 в 21:43. Причина: добавление
Старый 23.01.2015, 21:52   #1600
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Вот я сейчас и думаю,не продешевил ли,купив Суп,и пойдя на компромисс(Шкода оптимальна по соотношению цена-качество).Хотя на момент покупки,да и сейчас тоже,это все-таки неплохой авто
Тут надо учитывать стоимость владения. Шкода это оптимальный вариант. Точнее, за эти деньги у других марок просто нечего выбрать. Это если выбирать по критериям- размер машины и оснащение. Ауди за те же деньги будут теснее, хуже оснащены, просто дороже в обслуге. Даже клон суперба пассат, во всех его вариациях, при равной цене будет хуже суперба. Сколько я его не смотрел- ну не то! Трансформация салона хуже, интерьер какой-то угловатый, а просят за него поболее.
Не скрою, сам неоднократно критиковал суп за гул колес, дубовость подвески, дерганье ДСГ и тд. Но выбором доволен)
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ