Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2012, 13:48   #1591
milsan
Начинающий Супербовод

milsan is on a distinguished road
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Lelikl, Заказывал в Мэйджор Авто, я вносил изменения в комплектацию автомобиля который был уже заказан дилером и дата производства уже была известна, да и к тому же машину могут собрать за один день а доставить за 2-3 недели, поэтому ни чего подозрительного не вижу, а что именно может смущать? может я что то упустил? где подвох?
milsan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 14:15   #1592
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
St@vr, нет он просто позиционирует L&K в этом цвете. То есть у любой машины в разных кузовах для рекламных буклетов идёт один цвет, наиболее удачный с точки зрения маркетологов
Точно так,возможно, конечно, что какие-то цвета не сочетаются с коричневым салоном(допустим, зеленый) в моем случае, завод запросили на предмет сочетания аметиста с фирменным салоном, получили подтверждение и подписали договор.
Ждать машину, катаясь на отличном 160-сильном супербе проще, чем без него
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 14:20   #1593
Lelikl
Начинающий Супербовод

Lelikl is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от milsan Посмотреть сообщение
lelikl, Заказывал в Мэйджор Авто, я вносил изменения в комплектацию автомобиля который был уже заказан дилером и дата производства уже была известна
А тогда ясно, у меня, к сожалению, дилер не нашел ничего подходящего из уже заказанного. Обещали только в июне привезти, а заказывал на 2 дня позже (11.03).
Lelikl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 15:05   #1594
Понтей
Начинающий Супербовод

Понтей will become famous soon enough
вопрос Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Точно так,возможно, конечно, что какие-то цвета не сочетаются с коричневым салоном(допустим, зеленый) в моем случае, завод запросили на предмет сочетания аметиста с фирменным салоном, получили подтверждение и подписали договор.
Ждать машину, катаясь на отличном 160-сильном супербе проще, чем без него
Значит у тебя цвет не Magnetic brown?
Понтей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 15:42   #1595
milsan
Начинающий Супербовод

Lelikl, Мне говори что в поставки на май еще есть 4 машины! на котрые можно внести изменения в комплектацию вплоть до смены цвета вроде на 6 мая 13 мая и 20 мая последнюю не помню! если интересно могу дать номер менеджера(толковый парень) поможет и машинку пораньше получите)
Старый 14.03.2012, 17:05   #1596
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от milsan Посмотреть сообщение
есть 4 машины! на котрые можно внести изменения в комплектацию вплоть до смены цвета вроде на 6 мая
Что -то сомнительно, с момента заключения договора мне дали всего 10 дней на возможные изменения, но уже через неделю такое изменение как установка вентиляции кресел муторно пробивали через московское представительство Шкоды
Старый 14.03.2012, 17:29   #1597
Lelikl
Начинающий Супербовод

Lelikl is on a distinguished road

milsan, спасибо, но я уже сделал заказ и предоплату внес) теперь уж буду ждать, может они у меня перестраховываются так сказать и пораньше привезут
Lelikl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 19:52   #1598
milsan
Начинающий Супербовод

Михалыч, за месяц до начала сборки можно внести изменения в комплектацию.
Старый 15.03.2012, 11:39   #1599
Понтей
Начинающий Супербовод

Понтей will become famous soon enough

Михалыч у тебя какой цвет будет?
Понтей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2012, 11:59   #1600
Михалыч
Бывалый Супербовод

milsan, Сергей, говорю только то, с чем сам столкнулся. Заказ сделал 10 февраля. но, поскольку сам ОД не знал до конца полный перечень опций в комплектации Лаурина, то они ошибочно посчитали, что вентиляция сидений входит в пакет, плюс, поскольку передний и задний парктроники входят по умолчанию, то предположили, что дозаказ ассистента обойдется не дороже 10тыр. Через неделю выяснилось. что вентиляция за допоплату и ассистент стоит 22тыр. В результате, где-то 17-го отправили заявленные изменения и с трудом удалось их учесть. При том, что неделя производства начинается с 25 марта
Ответ

Метки
приветствия