![]() |
![]() |
#151 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Представьте ситуацию (у меня постоянная), в руках много пакетов (да я сильный, хожу в тренажёрку))), они объемные, машина грязная (зима) и я рукой полной пакетов вожу ими по заднему бамперу и крышке, оттапырив палец и целюсь в кнопку (опять же грязную). Хрень короче.
А есть возможность всего лишь махнуть башмаком под бампером! Я выбираю второй вариант, думается как и большинство. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бьюсь об заклад, что 10 лет назад, когда на ВАГе только появился электропривод багажника, на форумах были аналогичные баталии по поводу нужно/не нужно
![]() Вот, кстати, у российских покупателей шкоды вообще должно быть много поводов для холиваров. Поскольку машины продавались в пакетных комплектациях, почти у каждого из нас полно опций, без которых, прямо скажем, можно прожить. Панорамка, кесси, тонировка и т.п. Я уж молчу про коврики лаунж-степ за 200 баксов, хром-накладки и прочую мишуру...
![]() |
#153 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как же ты её донес до машины один? Ведь если ставить нельзя, то кто-то должен был дверь при выходе придержать,и не одну наверняка. Я думаю, раз в три года можно кого-то попросить о помощи, тем более что вещь не дешёвая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#155 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно бы еще поофтопить на тему удобства планшета - может кому то здесь и будет интересно, но здоровье то мое кого волнует, что б о нем вспоминать здесь? Иди проспись, и не забудь все лишнее из своего авто выпилить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты krug, у вас двойной окрас. Такое бывает даже с завода. Толщина ЛКП на Супе-2 - 80-85мкм, крышка багажника - 70мкм (экономия).
Крыша может ехать по-разному. Всё зависит от таракана, который сегодня за рулём. Последний раз редактировалось alanser; 02.08.2016 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ошибаешься. Это один из любителей переводить стрелки к чему то заикнулся о нем. Каким боком ты туда вписался - хрен тебя разберешь.
В профиле - 37 лет, а все еще в диванных инет войсках числишься? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |