Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2016, 10:32   #151
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Представьте ситуацию (у меня постоянная), в руках много пакетов (да я сильный, хожу в тренажёрку))), они объемные, машина грязная (зима) и я рукой полной пакетов вожу ими по заднему бамперу и крышке, оттапырив палец и целюсь в кнопку (опять же грязную). Хрень короче.
А есть возможность всего лишь махнуть башмаком под бампером! Я выбираю второй вариант, думается как и большинство.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2016, 10:41   #152
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Бьюсь об заклад, что 10 лет назад, когда на ВАГе только появился электропривод багажника, на форумах были аналогичные баталии по поводу нужно/не нужно
Вот, кстати, у российских покупателей шкоды вообще должно быть много поводов для холиваров. Поскольку машины продавались в пакетных комплектациях, почти у каждого из нас полно опций, без которых, прямо скажем, можно прожить. Панорамка, кесси, тонировка и т.п. Я уж молчу про коврики лаунж-степ за 200 баксов, хром-накладки и прочую мишуру...
Старый 02.08.2016, 10:44   #153
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Ну и опять же, возвращаясь к этой ситуации с кофе-машиной. Вот не уверен, что я хотел бы стоять, балансируя на одной ноге и держа в руках 2100 евро;
А как же ты её донес до машины один? Ведь если ставить нельзя, то кто-то должен был дверь при выходе придержать,и не одну наверняка. Я думаю, раз в три года можно кого-то попросить о помощи, тем более что вещь не дешёвая.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2016, 11:01   #154
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Вот, кстати, у российских покупателей шкоды вообще должно быть много поводов для холиваров. Поскольку машины продавались в пакетных комплектациях, почти у каждого из нас полно опций, без которых, прямо скажем, можно прожить. Панорамка, кесси, тонировка и т.п. Я уж молчу про коврики лаунж-степ за 200 баксов, хром-накладки и прочую мишуру...
В фиксированных + доп.пакеты. Мне было бы по душе, к примеру, 2,0+дсг6 но в амбишене. А все вышеперечисленные тобой плюшки - это уже роскошь, а не необходимость, равно как и ножное открытие.
Старый 02.08.2016, 11:23   #155
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Откуда нам о твоём здоровье знать? Может ты надорвавшись из реанимации пишешь, тыкая в планшет носом: А чё, удобная штука этот планшет. И как это ты без него жил раньше?
Мало, мало бреда в твоих постах!

Ладно бы еще поофтопить на тему удобства планшета - может кому то здесь и будет интересно, но здоровье то мое кого волнует, что б о нем вспоминать здесь? Иди проспись, и не забудь все лишнее из своего авто выпилить.
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2016, 12:41   #156
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
Мало, мало бреда в твоих постах!

Ладно бы еще поофтопить на тему удобства планшета - может кому то здесь и будет интересно, но здоровье то мое кого волнует, что б о нем вспоминать здесь? Иди проспись, и не забудь все лишнее из своего авто выпилить.
Ну ты первый о нем тут заикнулся. А вот указывать, что мне делать не надо, а то я тоже за словом в карман не полезу и пошлю... ножное поднимание стульчака унитаза доустановливать (чтоб руки у тебя только прибором или тремя пакетами были заняты)

Добавлено через 3 минуты

krug, у вас двойной окрас. Такое бывает даже с завода. Толщина ЛКП на Супе-2 - 80-85мкм, крышка багажника - 70мкм (экономия).

Последний раз редактировалось alanser; 02.08.2016 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
alanser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2016, 13:43   #157
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold

Цитата:
Ну ты первый о нем тут заикнулся.
Ошибаешься. Это один из любителей переводить стрелки к чему то заикнулся о нем. Каким боком ты туда вписался - хрен тебя разберешь.

Цитата:
а то я тоже за словом в карман не полезу и пошлю...
В профиле - 37 лет, а все еще в диванных инет войсках числишься?
Старый 02.08.2016, 13:52   #158
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

RomanSM, Оффтоп
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2016, 13:55   #159
RomanSM
Уважаемый Супербовод

Wint,
Оффтоп
Старый 02.08.2016, 13:59   #160
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Оффтоп

Метки
оффтоп, флуд