Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Электрика и электроника

Важная информация

Электрика и электроника Вопросы по электрике и электронных системах (КРОМЕ вопросов по мультимедиа и связи)

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2014, 10:43   #151
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Вопросик по освещению салона

Цитата:
Сообщение от LPS Посмотреть сообщение
да тупо потому что лампочка перегорит и потом ее менять а не менять значит в кромешной темноте искать что-нибудь в этом ящике.
Это же копейки... Раз в ... много лет

Цитата:
и кстати чем мешает - встаньте вечером к правому (пассажирскому) переднему колесу и посмотрите в салон - вас неприятно удивит этот гребанный прожектор место где встать зависит от роста и уровня приоткрытия подлокотника.
А зачем такие сложности? При таком подходе можно много чего нарыть, лампочка в подлокотнике детским лепетом покажется
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2014, 11:16   #152
LPS
Продвинутый Супербовод

LPS is a jewel in the roughLPS is a jewel in the roughLPS is a jewel in the rough

на самом деле, я просто думал что все таки где-то он гасится. поэтому спросил.
так то понятно, что перегорит диод не скоро и поменять его не сложно.
LPS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2014, 16:12   #153
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

lps,
при таком раскладе ваш пытливый ум должен пытаться отключить и светодиоды в дверях, чтобы зря не "выгорали"
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2014, 16:30   #154
LPS
Продвинутый Супербовод

LPS is a jewel in the roughLPS is a jewel in the roughLPS is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
при таком раскладе ваш пытливый ум должен пытаться отключить и светодиоды в дверях, чтобы зря не "выгорали"
я предлагаю не утрировать.
подсветка ручек в дверях - прекрасная опция. Эта подсветка требуется постоянно.
Подсветка околодверного пространства включается при открытии двери.
У вас же в бардачке свет загорается когда вы его открываете. в Багажнике - когда открываете.
тоже логично должно быть и в подлокотнике. разве нет?
Старый 16.12.2014, 16:42   #155
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

LPS,
подсветка - это вообще опция, к слову, можно включить подсветку пространства для ног передних пассажиров в движении. Толку особого нет... а опция есть ;)

Но вообще именно в плане подсветки салона суперб-2 сделан очень толково, вот уж действительно simply clever, не придерешься, один точечный светодиод сверху чего стоит...
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2014, 16:57   #156
LPS
Продвинутый Супербовод

Цитата:
...к слову, можно включить подсветку пространства для ног передних пассажиров в движении. Толку особого нет... а опция есть ;
это я в курсе. яркость на минимум поставил
Старый 16.12.2014, 17:49   #157
Verden
Интересующийся Супербовод

Verden will become famous soon enough

Цитата:
Толку особого нет... а опция есть ;)
И толк есть. Уюта добавляет!
Verden вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2014, 21:36   #158
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от LPS Посмотреть сообщение
А кто-нибудь замечал, что лампа в ящике подлокотника горит постоянно?
берется видеокамера и кладется работающая туда, потом можно посмотреть кино
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2015, 21:35   #159
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

У меня как раз возник очередной вопрос с одной неприятной чертой моего Супа:
Ребенок на детском сзади пристегивается самостоятельно и ночью,для того чтобы она увидела,куда защелкнуть ремень должен гореть в салоне весь свет.А при включении зажигания,она может включить только свой фонарик над дверью,от которого ничего не видно.А я спереди могу включить только свет спереди.
Как я спереди могу включить-выключить свет во всем салоне?
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2015, 22:56   #160
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
У меня как раз возник очередной вопрос с одной неприятной чертой моего Супа:
Ребенок на детском сзади пристегивается самостоятельно и ночью,для того чтобы она увидела,куда защелкнуть ремень должен гореть в салоне весь свет.А при включении зажигания,она может включить только свой фонарик над дверью,от которого ничего не видно.А я спереди могу включить только свет спереди.
Как я спереди могу включить-выключить свет во всем салоне?
можно открыть дверь. Или хотя бы приоткрыть
старший у меня сам включает плафон. Да и вообще, он в курсе- куда ремень надо вставлять. Не всегда же в темноте ездим.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ