Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Прочие вопросы по обслуживанию

Важная информация

Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2012, 15:42   #151
sheff777
Продвинутый Супербовод

sheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Цитата:
Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
Шум топливопровода устранил следующим образом: на неподнятой машине нашел эту трубку (от топл. фильтра), дернул его в разные стороны и вибрирующий шум в режиме ХХ прекратился.
я так делал. Это - временно, к сожалению.
sheff777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 16:56   #152
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Блин, после визита к ОД с гремящим топливопроводом и заверениями что теперь мой чуткий слух ничто не побеспокоит, сегодня при -20 этот звук опять возник, как ни в чем не бывало!!! Позвонил мастеру, кто рулил, будет только на следующей неделе! Неприятная маза....
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 16:57   #153
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute

Наступят теплые времена, сам сниму эту пластиковую защиту и устраню этот "недуг"
Старый 01.02.2012, 17:04   #154
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

rassel, меня очень раздражает это дребезжание....
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 17:53   #155
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Вчера впервые услышал раздражающий камрадов звук. Появился при температуре ниже 15. Причем магнитола не играла. Почему-то не стал раздражаться. Абсолютно параллельно. Но на досуге может быть появится желание и устраню.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 18:05   #156
Boatsman
Уважаемый Супербовод

Boatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant future

а я убил сверчка в левой центральной стойке куском поролона! задолбал над ухом стрекотать!!
Boatsman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 19:26   #157
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Boatsman Посмотреть сообщение
куском поролона
куда вставил? (я понимаю, что не в уши)))
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 20:36   #158
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Господа, я ранее писал как топливопровод успокоить. Временно, до тепла.
Старый 02.02.2012, 08:09   #159
Boatsman
Уважаемый Супербовод

Boatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
куда вставил? (я понимаю, что не в уши)))

значит так. Ту часть средней стойки, которая с ремнем дергаем за боковые края в нижней области. Она на клипсах, легко выходит, верхняя область остается зафиксированной. Дальше со стороны водительской двери отгибаем этот пластик-в-ткани в сторону салона и будет видно изгиб воздуховода. Я использовал поролон 14х2 см, сложенный по длине пополам и ручку Skoda, подаренную в Пеликане при прохождении ТО-2 (не обязательно).
Поролон запихнул между воздуховодом и стойкой вглубь, ближе к задней двери. Сначала, когда проверял закрытие-открытие воздуховода, поролон немного мешал, тут и пригодилась ручка Skoda. Опустил поролон чуточку ниже. Обязательно еще надо проверить работу ремня безопасности и возможность опускать-поднимать ремень на стойке, чтоб нигде ничего не задевало.
Boatsman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 08:18   #160
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Boatsman, понял, я там скотчем двухсторонним "глушил" таракана
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
проблемы, решения, салон, сверчки, скрипы