![]() |
![]() |
#151 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прочитал. Вроде как понял. Видимо Болеро распределяет файлы так же и по наличию или отсутствию тегов. Первыми идут файлы с тегами, потом без тегов, или наоборот. С программой удаления тегов заморачиваться не буду. Пусть будет как есть. Ради интереса надо будет посмотреть как (по какому принципу) Болеро расставил файлы с тегами. По алфавиту что-ли? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Комрады, подскажите по коду активации магнитолы. Я знаю что ее можно взять у дилера, но делают это только подключая авто в Васе. Завтра будут протягивать провода для усилителя, и чтобы это сделать, нужно снимать аккумулятор. Вопрос в следующем - как все это можно сделать, чтобы магнитола не заблокировалась?
Может там есть период каойнить, типа пара минут. Или полюбому поеду к диллеру? Где-то в инструкции указано, что машина и сама этот код помнит. Если все правильно выключать, ничего вводить не нужно. Менял ктонить аккамулятор? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Почетный Супербовод
![]()
tolik13, насколько я знаю, код магнитолы можно получить и по телефону, во всяком случае у того ОД, у которого авто приобреталось...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 | ||
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев) С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП Последний раз редактировалось rassel; 24.11.2011 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Будем пробовать.
По телефону не дают. Зовут в сервис. Мейджер. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том же Мейджере на первый звонок ответили так же, но повторный звонок и настойчивые требование о моем желании знать всю инфу о своем купленном автомобиле привели к тому что минут через 10 код мне по телефону и продиктовали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
одиночка
![]()
У меня честный ОД оказался, код был написан ручкой на инструкции которая шла к Болеро)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Код будет запрашиваться, если эту магнитолу полностью вытаскивать из машины или ставить в другую машину. Если просто отключить аккумулятор, то она не должна ничего спрашивать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Магнитола при правильном отключении питания не просит кода. Сегодня проверили. Всем спасибо за инфу.
|
![]() |
![]() ![]() |