Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование > Навигация, мультимедиа, связь

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2011, 19:10   #151
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аудиосистема Bolero

Цитата:
Сообщение от igorilla Посмотреть сообщение
Сергей 777, а в гугл забить? http://www.mobi.ru/articles/2039/anatomiya_id3-tega.htm
Спасибо.
Прочитал. Вроде как понял.
Видимо Болеро распределяет файлы так же и по наличию или отсутствию тегов. Первыми идут файлы с тегами, потом без тегов, или наоборот.
С программой удаления тегов заморачиваться не буду. Пусть будет как есть.
Ради интереса надо будет посмотреть как (по какому принципу) Болеро расставил файлы с тегами. По алфавиту что-ли?
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 18:53   #152
tolik13
Начинающий Супербовод

tolik13 has a spectacular aura abouttolik13 has a spectacular aura about

Комрады, подскажите по коду активации магнитолы. Я знаю что ее можно взять у дилера, но делают это только подключая авто в Васе. Завтра будут протягивать провода для усилителя, и чтобы это сделать, нужно снимать аккумулятор. Вопрос в следующем - как все это можно сделать, чтобы магнитола не заблокировалась?
Может там есть период каойнить, типа пара минут. Или полюбому поеду к диллеру?
Где-то в инструкции указано, что машина и сама этот код помнит. Если все правильно выключать, ничего вводить не нужно.
Менял ктонить аккамулятор?
tolik13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 18:59   #153
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

tolik13, насколько я знаю, код магнитолы можно получить и по телефону, во всяком случае у того ОД, у которого авто приобреталось...
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 19:27   #154
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от tolik13 Посмотреть сообщение
Комрады, подскажите по коду активации магнитолы. Я знаю что ее можно взять у дилера, но делают это только подключая авто в Васе. Завтра будут протягивать провода для усилителя, и чтобы это сделать, нужно снимать аккумулятор. Вопрос в следующем - как все это можно сделать, чтобы магнитола не заблокировалась?
Может там есть период каойнить, типа пара минут. Или полюбому поеду к диллеру?
Где-то в инструкции указано, что машина и сама этот код помнит. Если все правильно выключать, ничего вводить не нужно.
Менял ктонить аккамулятор?
Я в джетте снимал магнитолу, ставил другую, потом вернул первую: код не потребовал.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
tolik13, насколько я знаю, код магнитолы можно получить и по телефону, во всяком случае у того ОД, у которого авто приобреталось...
у меня не вышло: сказали машину подавай

Последний раз редактировалось rassel; 24.11.2011 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
rassel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 19:31   #155
tolik13
Начинающий Супербовод

Будем пробовать.

По телефону не дают. Зовут в сервис. Мейджер.
Старый 25.11.2011, 07:06   #156
dc2606
Начинающий Супербовод

dc2606 is just really nicedc2606 is just really nicedc2606 is just really nicedc2606 is just really nice

Цитата:
Сообщение от tolik13 Посмотреть сообщение
Будем пробовать.

По телефону не дают. Зовут в сервис. Мейджер.
в том же Мейджере на первый звонок ответили так же, но повторный звонок и настойчивые требование о моем желании знать всю инфу о своем купленном автомобиле привели к тому что минут через 10 код мне по телефону и продиктовали.
dc2606 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 07:29   #157
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute

У меня честный ОД оказался, код был написан ручкой на инструкции которая шла к Болеро)))
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 08:57   #158
porok
Начинающий Супербовод

porok has a spectacular aura aboutporok has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Stason Посмотреть сообщение
У меня честный ОД оказался, код был написан ручкой на инструкции которая шла к Болеро)))
Мне тоже написали и при передаче авто указали на него
porok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 09:43   #159
S0NIC
Начинающий Супербовод

S0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to all

Код будет запрашиваться, если эту магнитолу полностью вытаскивать из машины или ставить в другую машину. Если просто отключить аккумулятор, то она не должна ничего спрашивать.
S0NIC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 17:59   #160
tolik13
Начинающий Супербовод

Магнитола при правильном отключении питания не просит кода. Сегодня проверили. Всем спасибо за инфу.
Ответ

Метки
bolero