![]() |
![]() |
#151 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Почетный Супербовод
![]()
Михалыч, язва ты! А вдруг это последняя радость у человека?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Почетный Супербовод
![]()
Кореец, торгующий луком,
На рынке мне тихо сказал: "Найди мне хороший девчонка" И тридцать рублей показал. Домой я отправился тут же, Желая корейцу помочь, И дочке, кряхтящей с похмелья Сказал: "Поднимайся-ка, дочь. Желает богатый торговец Хворобе твоей пособить, Так ты уж попробуй, родная Маленько его полюбить. А то, что он чуть косорылый - Махни ты на это рукой, Он парень-то вроде хороший, Улыбчивый парень такой". Привел я корейца в квартиру И скромно в пивную ушёл, Когда же вернулся обратно, Корейца уже не нашёл. Упившись, храпела дочурка, И ползали мухи по ней. На столике в луже портвейна Увидел я тридцать рублей. Я думал, что это задаток, А он рассудил, что цена, Натешившись девичьим телом За эти копейки сполна. Всю ночь я не спал и обиду Лелеял по мраке ночном, А утром скупого корейца Увидел в ряду овощном. Мне ненависть горло сдавила, Я еле сумел прошептать: "Ты хочешь за тридцать целковых Отцовские чувства топтать? Кто дал тебе право такое, Чтоб нас не считать за людей, Чтоб дочку мою тараканить За тридцать ничтожных рублей? И нечего лыбиться, сука, Противна улыбка твоя". Но он продолжал улыбаться - И я не сдержался, друзья. Собрал я последние крохи Надорванных старческих сил И долго восточного гостя Лицом по асфальту возил. Пусть гости стремятся в столицу - Их встретят приветливо тут, Но часто они, к сожаленью, Себя недостойно ведут. Мы будем выказывать чуткость, Язык с ними общий искать, Но факты подобных поступков Мы будем и впредь пресекать. Три корейца сожрали собаку. Три корейца собаку сожрали. В этом нет никакой морали - гОлодны были, - вот и сожрали. Честно сожрали, без фарисейства. В чебуреки (вместо говядины) не добавляли, а просто сожрали - разве ж это злодейство? Для корейцев это всего лишь пища - собака. И кореец - тоже пища (например, для акулы), однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Почетный Супербовод
![]()
Хорошо корейцем быть: « Тэквандо!» – вскричать при споре,
Я пытаюсь подсмотреть через щелочку в заборе: золотистый лук растить, тонкой торговать морковкой- хорошо корейцем быть, удивляя всех сноровкой! Хорошо корейцем быть…Каном или, может, Шином. Рецептурником старинным русских братьев удивить. Звонкой песнею в ушах – Цоем или даже Кимом – запятаей на полях Сонов или Эмов спины… Хорошо корейцем быть. Лучше даже кореянкой! И две Родины любить, быть Анитой, а не Анкой, свежесть утренней росы гордо проносить в Расее, полтора столетья сея горький рис – поди, рассыпь… Печь крахмальные блины – лик луны тысячелетней, и еду своей страны щедро отдавать за деньги… Вытирая с рамок пыль пожелтевших фотографий, собирать по крохам быль или небыль биографий, исступленно вспоминать иероглифов значенье – холод самоотреченья, ужас самоосознать… Когда же Сакура цветёт В далекой солнечной Корее Пускай любовь тебя найдет Отнюдь не злая гонорея |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Активный Супербовод
![]()
andropovv,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Активный Супербовод
![]()
andropovv, за любовь!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось кореец; 31.01.2011 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Бывалый Супербовод
![]()
andropovv, Супер!!! Еще давай наяривай про корейцев
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Михалыч; 31.01.2011 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |