Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2016, 20:06   #1571
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

astra005, Подвеска???Грохочет????Аха ха ха ха ,Вы в своем уме??? Спутали наверное с Йети??? В клубе Санты о таком даже не слышали,Вам фантазия на ум пришла,или приснилось? У Вас был Л.К.200??? Интересно за сколько Вы его (как чел.с региона) купили??,точнее нет,сколько Вы за него предложили и Вам его продали?? Я почти уверен что у Вас наклейка "Рево" на машине есть

Последний раз редактировалось 100 матолог; 12.03.2016 в 20:17.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2016, 21:26   #1572
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

100 матолог,
а вы сами пробовали на крузаке постоянно ездить? У меня знакомые получили его на какое-то время и были очень несчастны, пока им не перепала другая машина. Агрегат заточен под узкий список задач, а в повседневной эксплуатации даже гольф может оказаться удобнее.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2016, 21:36   #1573
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Matteo, Я не гонщик, если Вы про валкость ,но постоянно не пробовал на 200 ездить,только немного,коллега пользует около года,сказать доволен,значит ничего не сказать.Я живу в селе,с парковкой проблем нет,в мегаполис раз в пол года выбираюсь,думаю самое то будет.
Старый 12.03.2016, 21:58   #1574
Gen
Начинающий Супербовод

Gen is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Это ты мне на что ответил? На то что не слышал о том путают мои друзья какая чья тачка? Вообще то странно было бы будь ты в курсе.

Справочно. У меня их было две штуки. Что там,как,с какой периодичностью ломается и сколько стоит представление имею.

Да бери,чего же. Только при пробеге близком к сотне надо избавляться однозначно.
Первый ответ был про угоны, вроде не слышал, что они в этом вопросе популярны.
Кузов с мамы не снимаю с рамы, она интегрированная в кузов, а вот на диско и спорте это да...
Gen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2016, 22:06   #1575
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

100 матолог,
ну это просто очень утилитарная машина, дело даже не в парковке, а в общем удобстве внутри, оснащении итд. После квориса... как в уазик пересесть ;). У нас их вообще нет на улицах, зачем? Можно, конечно, и на Н2 на работу ездить, но смысла в этом не сильно больше. 16 года может быть и будет круизер поудобнее, но IMHO для вас автожир и то актуальнее ). "слетать на работу и обратно" будет намного быстрее.
http://twistairclub.narod.ru/spawk/i...ca016midsh.jpg
Старый 12.03.2016, 22:12   #1576
100 матолог
Заслуженный Супербовод

Matteo, Спасибо за беспокойство,я пока ничего менять не собираюсь,это так,мысли в слух. Для Европы лк 200 и всякие н2 это правило ну очень плохого тона,я с Вами полностью согласен. На своих корейцах еще года два буду гонять,а там поглядим ,может еще что появится.
Старый 12.03.2016, 22:41   #1577
Matteo
Почетный Супербовод

100 матолог,
ну здесь народ немного иначе думает. Пикапы тоже есть, но они как правило у тех, кому реально по работе много всего возить приходится. Да и то человек подумает, а не удобнее ли ему взять микроавтобус/небольшой грузовик для таких целей. Те же кровельщики, например, возят довольно много материалов самостоятельно. Видел у них все три варианта: автобус, грузовик, пикап . Для Европы очень хорошо подошел концепт А6 allroad/XC70, потому как и проходимость хорошая (если в отпуск зимой в горы), и на трассе весьма неплохо себя чувствуешь (а на машинах такого класса народ часто ездит быстро, либо очень быстро, топливо то халявное в основном).
Старый 13.03.2016, 01:27   #1578
Иннокентий
На доске почета форума

Иннокентий is an unknown quantity at this point

После вага только тойода!
Иннокентий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2016, 05:00   #1579
astra005
Продвинутый Супербовод

astra005 has a spectacular aura aboutastra005 has a spectacular aura aboutastra005 has a spectacular aura about

Иннокентий, на одной нашей Камри потекла именно коробка. Всё днище до самого бампера было в масле. У другой подвеска рассыпалась к 80 тысячам. А нынешний Суперб пробежал уже сотку,при схожих условиях эксплуатации. Водитель Камри больше на дух не хочет..

Добавлено через 13 минут

100 матолог, не зная человека,не нужно пытаться его оскорбить. По долгу своей работы мне много приходится заниматься машинами. И TL200 через мои руки прошли три,начиная с самой первой. Да,от рестайлинга к рестайлингу она становится лучше. Но,самые первые болячки никуда не пропали. Тормозов нет,двигатель прожорливый,содержание безумно дорогое.. Не ломаются? Хм,тут как повезет-Тойота тоже не безгрешна. Что касается наклеек. Вчера только вернулся из Москвы. Ехал никуда особо не торопясь и привез расход по чеку,не по компьютеру-5,1. Вот для чего мне нужен был чип.Вот фотку оценил-сам живу в таких же условиях. Но,повторюсь,я плачу тракториста 1500руб и у меня нет ни одной колеи. Это проще и глазу приятнее. Хотя соседи,имеющие джипы,крутят у виска-зачем ты личные деньги тратишь на общую дорогу..

Последний раз редактировалось astra005; 13.03.2016 в 05:00. Причина: Добавлено сообщение
astra005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2016, 06:16   #1580
wital333
Активный Супербовод

wital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to behold

astra005, то есть трактор чистит везде куда бы вы не поехали за 1500 тыс клёво и дешево . А люки и ямы тоже ровняет ? На высокой и полноприводной машине есть уверенность , надо будет поехать сел и поехал в любую погоду а супербовод останется дома .сегодня примерно так же
200е есть две ,одну сменили на новый 200, проблем с ними небыло и нет , по мне место мало и потолок низковат и багажник с двумя дверьми не очень удобно

Последний раз редактировалось wital333; 13.03.2016 в 07:02.
wital333 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ