![]() |
![]() |
#1551 | ||
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Раньше практически на каждом автофоруме были темы вроде "АКПП vs МКПП", "нужны ли парктроники". Теперь вот прогресс и до камер добрался. Привыкнет народ к камерам ЗХ, начнет системы кругового обзора обсуждать. Ведь баловство и предки без них катались )) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1552 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
spleen, а если хоть чуточку подумать, то станет ясно, что из 2,8 ляма стоимости упакованного Кодиака примерно половину вы заплатить за электронную мишуру, которую вам навязали маркетологи.
![]() |
#1553 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если ещё повыше поглядеть?
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Ведь реальные вещи при покупке в глаза не бросаются, а ощущаются только при долгой эксплуатации. Последний раз редактировалось VALTRON; 10.06.2017 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1554 | |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не желаешь идти на поводу у маркетологов, лада приора ждет Вас. Тоже машина, задачу перемещения из точки А в точку В выполняет. И стоит в разы дешевле, за цену кодиака минимум пять штук купить можно, хоть ежегодно меняй. Свобода выбора )) А если говорить, конкретно о камере. То я _самостоятельно_ устанавливаю ее уже на второй свой автомобиль. Первую ставил еще в 2008 году, когда мне форумчане втирали, что парктроники - происки маркетологов. А я вот пользовался и тем и другим, еще до того, как эти самые маркетологи прочухали, что такие опции можно ставить не только на авто премиум класса. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1555 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем приора?
Соренто Прайм. Больше автомобиля за меньшие деньги. Добавлено через 1 минуту Я выложил видео 09.06.2017 от 09.06.2017. спустя три часа, как оно на моем канале появилось.
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 11.06.2017 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1556 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
Камера заднего вида - лично мне нужна как ежу футболка (я вождение на первые свои "права" на ЗиЛ-131 сдавал, могу и без парктроников обойтись), а кто-то без неё уже не может ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1557 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alanser, когда-то и про есп и абс, и прочие достижения так же утверждали. А по-сути, хорошие ведь штуки.
Вон, мой знакомый купил себе Камаро - понта много, а ездить на такой машине не умеет. Как результат - при скорости 70 км/ч газанул, машину развернуло на 180 градусов, и кормой в стоящее авто. А почему? А потому, что Камаро - бешеная табуретка с дурным мотором и все. Но есть фичи, которые да, излишни. Как та же беспроводная зарядка. Да тот же адаптивный круиз - совсем усыпляющая бдительность вещь. И тд. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1558 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Ste; 11.06.2017 в 20:56. Причина: Ссылка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1559 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
andropovv, я тебя поздравляю, но ты глянь на три поста выше своего, номер 527. Хотя мне всё равно, я иногда с удовольствием читаю хорошие баяны, так как не уследишь за всем...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1560 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой восторженный обзор. Но пока ажиотаж вокруг кодьяка слишком силен. Собрал дизель 2.0 в конфиге с одинаковым набором опций. Со скидками кодьяк выходит 39 тыс, суперб комби - 34 тыс. При этом каталожная цена у суперба даже чуть выше. Потому в любом случае пока ажиотаж не утрясется - не будет на плюшевого олимпийца нормальных цен. Собственно, после выхода суперба-3 было примерно так же: он у нас 4-5 месячным стоил как Е класс W212 такого же возраста. Спустя два года ситуация устаканилась.
|
![]() |
![]() ![]() |