Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2014, 22:45   #1541
Pavlinus
Начинающий Супербовод

Pavlinus will become famous soon enough
По умолчанию Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)

Цитата:
Сообщение от denis123 Посмотреть сообщение
Я не очень понимаю, вы искренне верите, что на наших трассах моргают только чтобы привлечь внимание?
Я написал про это:
Цитата:
На наших дорогах полно "моргунов" моргающих и в зад фуре идущей на обгон и катеру, кторый катится на прицепе
Но по своему примеру, я могу точно сказать, что моргаю ТОЛЬКО чтобы привлечь внимание, заранее убедившись, что при маневре перестроения вправо, у идущего впереди не будет помех и ему точно не придется оттормаживаться в правом ряду. Я моргаю не с мыслью "расступись я еду", а с мыслью "Коллега, я иду быстрее и дабы мне не тормозить и тебе не испугаться внезапно узрев меня в зеркале когда я уже упрусь в тебя, прими пожалуйста вправо чуть заранее, там свободно"
Pavlinus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2014, 22:53   #1542
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Pavlinus Посмотреть сообщение
Я написал про это:
Но по своему примеру, я могу точно сказать, что моргаю ТОЛЬКО чтобы привлечь внимание, заранее убедившись, что при маневре перестроения вправо, у идущего впереди не будет помех и ему точно не придется оттормаживаться в правом ряду. Я моргаю не с мыслью "расступись я еду", а с мыслью "Коллега, я иду быстрее и дабы мне не тормозить и тебе не испугаться внезапно узрев меня в зеркале когда я уже упрусь в тебя, прими пожалуйста вправо чуть заранее, там свободно"
А не моргать если, не получается все тоже самое?
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2014, 23:11   #1543
Kotofeica
Интересующийся Супербовод

Kotofeica will become famous soon enoughKotofeica will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Denis123 Посмотреть сообщение
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Kotofeica вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2014, 23:14   #1544
Pavlinus
Начинающий Супербовод

Цитата:
Те кто сами уходят тем и моргать не надо. А те кто едут и не уходят, в зеркала значит не смотрят сами, если им не моргнуть, могут ломануться "уступать вправо", когда я уже сам буду вправо уходить для обгона. Зачем создавать аварийную ситуацию?
Старый 21.05.2014, 23:16   #1545
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от evil Посмотреть сообщение
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
То есть моргальщику можно?

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от pavlinus Посмотреть сообщение
Те кто сами уходят тем и моргать не надо. А те кто едут и не уходят, в зеркала значит не смотрят сами, если им не моргнуть, могут ломануться "уступать вправо", когда я уже сам буду вправо уходить для обгона. Зачем создавать аварийную ситуацию?
Так и моргать не надо, подождал спокойно, человек увидел - перестроился, и поехали дальше.

Последний раз редактировалось Denis123; 21.05.2014 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.05.2014, 23:18   #1546
Pavlinus
Начинающий Супербовод

Цитата:
Так и моргать не надо, подождал спокойно, человек увидел - перестроился, и поехали дальше.
Почему я должен сбрасывать скорость и отключать круиз и чего-то там ждать, из-за того, что кто-то не смотрит в зеркала и нарушает ПДД?
Старый 21.05.2014, 23:21   #1547
Kotofeica

Kotofeica will become famous soon enoughKotofeica will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Denis123 Посмотреть сообщение
То есть моргальщику можно?

Добавлено через 41 секунду

ВАМ сначала нужно доказать,что моргальщик двигается ПОСТОЯННО в левом ряду,а не обгоняет таких как вы.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Pavlinus Посмотреть сообщение
Почему я должен сбрасывать скорость и отключать круиз и чего-то там ждать, из-за того, что кто-то не смотрит в зеркала и нарушает ПДД?
согласен

Последний раз редактировалось Kotofeica; 21.05.2014 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.05.2014, 23:41   #1548
Denis123
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от pavlinus Посмотреть сообщение
А я откуда знаю? Еду я себе спокойно, а мне такой вот моргальщик видите ли указывает, где я должен ехать.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от evil Посмотреть сообщение
ВАМ сначала нужно доказать,что моргальщик двигается ПОСТОЯННО в левом ряду,а не обгоняет таких как вы.

Добавлено через 1 минуту

согласен
Мне нужно? Не нужно.

Последний раз редактировалось Denis123; 21.05.2014 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.05.2014, 23:47   #1549
Kotofeica

Цитата:
А я откуда знаю? Еду я себе спокойно, а мне такой вот моргальщик видите ли указывает, где я должен ехать.

Добавлено через 32 секунды

Мне нужно? Не нужно.
Вам не страшно за свою жизнь?А если вас обгонят и перед вами нажмут на тормоз,вам это надо?
Старый 21.05.2014, 23:51   #1550
Pavlinus
Начинающий Супербовод

Цитата:
Вам не он указывает, а пдд. Свободно справа-едьте справа, тогда и моргать Вам будет не нужно. Сами написали-едите спокойно. Вот и едте спокойно справа.
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила