![]() |
![]() |
#1531 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клубни, а у кого сколько проходило с момента заказа до момента озвучивания манагером недели производства? Заказывал в конце февраля, но манагер все молчит по поводу даты производства, пора его уже пинать или еще подождать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1532 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
я когда заказывал машину дата производства уже была известна, менеджер просто внес изменения в комплектацию, и дату производства сразу озвучил! с его слов возможно сроки немного отодвинуться но скорее всего нет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1533 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SkodNick, я заказал в конце декабре. Звонил в конце февраля никакой инфы о неделе производства не было. Позвонил перед праздниками этими и мне сказали 10 неделя, это было как раз в первый день десятой недели (5 марта).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1534 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Михалыч, тоже самое 12-я неделя, доставка середина апреля. Заберу дай бог к 7-9 мая.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1535 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Полагаю, что это реальный срок. После сборки сроки доставки - лотерея, все зависит от запятых или точек, которые во время поставят или забудут поставить в процессе таможенного оформления. Лично мне, главное, чтобы забрать до майских, а то суперб приедет из Чехии, а я наоборот улечу в Чехию пить пиво на 10 майских дней ![]() Последний раз редактировалось Михалыч; 11.03.2012 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1536 |
Владелец "комбинатора"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1537 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1538 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Михалыч, так же
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1539 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Огромное спасибо! Процедура именно такая, как Вы описали, представитель Сбера сидит там же, сделка длится около 3-4 часов. все верно. остается надеяться на то, что мой лопоухий манагер пригонит именно то, что я заказывал, посчитает верно деньги и скидку с учетом Сберкредита и озаботится местонахождением ПТС. По-любому отпишусь, поскольку полагаю, весело будет)))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1540 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем привет!Сразу извиняюсь может не в тему,вопрос такой есть но ответов нет http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=350
Скоро забирать авто,а что должно быть в багажнике толком не знаю.В салоне стоит Суп походу конкретно распотрошенный,т.е в багажнике один балонник и все.Должны ли быть колпачки на болты и соответственно съемник к ним,комплект экстренного ремонта колеса,кольцо для буксировки и может еще что-то...(Про менеджера лучше ничего не говорить)Кто уже обладает этим аппаратом поделитесь пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|