Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2012, 10:03   #1531
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Клубни, а у кого сколько проходило с момента заказа до момента озвучивания манагером недели производства? Заказывал в конце февраля, но манагер все молчит по поводу даты производства, пора его уже пинать или еще подождать?
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2012, 10:09   #1532
milsan
Начинающий Супербовод

milsan is on a distinguished road

я когда заказывал машину дата производства уже была известна, менеджер просто внес изменения в комплектацию, и дату производства сразу озвучил! с его слов возможно сроки немного отодвинуться но скорее всего нет!
milsan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2012, 10:29   #1533
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

SkodNick, я заказал в конце декабре. Звонил в конце февраля никакой инфы о неделе производства не было. Позвонил перед праздниками этими и мне сказали 10 неделя, это было как раз в первый день десятой недели (5 марта).
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2012, 10:58   #1534
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

Михалыч, тоже самое 12-я неделя, доставка середина апреля. Заберу дай бог к 7-9 мая.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2012, 11:21   #1535
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Интрига, блин. Хотя, Михалыч немного раньше заказал, но все-равно интересно
Интрига, а як же ж Видимо, к коричневой кожей, которую должны натянуть на кресла моего Лаурина, сбежал. А мне передвинули производство на 13 неделю. Зато прийдет, видимо на летней резине и тогда зиму смогу кататья на 16 дисках. Вот такой я рассудительный

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
доставка середина апреля. Заберу дай бог к 7-9 мая
Полагаю, что это реальный срок. После сборки сроки доставки - лотерея, все зависит от запятых или точек, которые во время поставят или забудут поставить в процессе таможенного оформления.
Лично мне, главное, чтобы забрать до майских, а то суперб приедет из Чехии, а я наоборот улечу в Чехию пить пиво на 10 майских дней

Последний раз редактировалось Михалыч; 11.03.2012 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2012, 12:55   #1536
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Зато прийдет, видимо на летней резине
Так а на какой ещё резине может прийти?
Старый 11.03.2012, 14:14   #1537
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
Так а на какой ещё резине может прийти?
Мой нынешний суп пришел в конце ноября на летней, а вот как это происходит в разгар зимы, не знаю
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2012, 14:19   #1538
Wint
Владелец "комбинатора"

Михалыч, так же Абсолютно все машины приходят завода на летней резине в любое время года, хоть будет это в лютые морозы декабря, января или февраля - не важно
Старый 11.03.2012, 15:06   #1539
Енот
Начинающий Супербовод

Енот is a jewel in the roughЕнот is a jewel in the roughЕнот is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от wily_bullet Посмотреть сообщение
все верно, условия у Сбера поменялись и уже после месяца пользования кредитом вы можете его погасить...
сначала необходимо будет внести весь первоначальный взнос за авто (в вашем случае авто по трейд ину и оставшуюся денежную сумму) и оформить КАСКО, затем вы едите на сделку или она проходит в салоне, если там есть представитель Сбербанка... обычно через 2 рабочих дня салон видит деньги из банка и после этого вы можете забирать свой авто, при наличии ПТС в салоне)

Если остались еще вопросы, спрашивайте, помогу вашему бедовому менеджеру)

Огромное спасибо! Процедура именно такая, как Вы описали, представитель Сбера сидит там же, сделка длится около 3-4 часов. все верно. остается надеяться на то, что мой лопоухий манагер пригонит именно то, что я заказывал, посчитает верно деньги и скидку с учетом Сберкредита и озаботится местонахождением ПТС.
По-любому отпишусь, поскольку полагаю, весело будет))))
Енот вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2012, 17:06   #1540
naposledniebabki
Начинающий Супербовод

naposledniebabki is on a distinguished road

Всем привет!Сразу извиняюсь может не в тему,вопрос такой есть но ответов нет http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=350
Скоро забирать авто,а что должно быть в багажнике толком не знаю.В салоне стоит Суп походу конкретно распотрошенный,т.е в багажнике один балонник и все.Должны ли быть колпачки на болты и соответственно съемник к ним,комплект экстренного ремонта колеса,кольцо для буксировки и может еще что-то...(Про менеджера лучше ничего не говорить)Кто уже обладает этим аппаратом поделитесь пожалуйста!
naposledniebabki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
приветствия