![]() |
![]() |
#1521 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1522 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему нет желания у ВАГа - в принципе понятно: чай не премиум какой. Вот у Ауди (наверное) работает - по крайней мере пробки кажет. Так что пожелаем в этой части больших успехов всевозможным корейцам - ИМХО только конкуренция сподвигнет ВАГ посмотреть и в эту сторону. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1523 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Вещание идёт - пробки по ТМС в Москве работают и на Туарегах NF и на ауди с MMI 3G+. А если 3G+ ещё и с сим-картой, то работают также пробки ONLINE через сотовую передачу данных, которые не уступают пробкам ни от яндекса, ни от гугла, возможно кто-то из этих компаний и является поставщиком этих данных ONLINE.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1524 |
Активный Супербовод
![]()
Появилась сборка карт V14 Восток на основе 3-го DVD от BMW (Восточная Европа) - ссылка на торрент в конце 1-го сообщения: http://gpsunderground.com/forum/volk...g-bmw-dvd.html
Минусы: нет русского языка ни в поиске, ни на карте, также неизвестно, будут ли работать POI. И подсказки по полосам отсутствуют. Себе не качал - ограничения останавливают пока, но если родная VW-шная так и не появится, видимо, придется: Собянин эти пару лет без дела не сидел. -------------------- ПОИ от Венома работают. И получил экспертные заверения ![]() Последний раз редактировалось Ste; 28.01.2017 в 16:57. Причина: Получена доп. информация |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1525 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Друзья!
Есть вопрос. Собираюсь летом ехать на машине в Европу. В коламбусе сейчас карты восточной Европы. Я так понимаю, что на границе с Польшей они кончатся. Вопрос: если я вставлю дальше диск Западная Европа, но не буду его загружать в Коламбус, будет ли с диска навигация работать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1526 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Не совсем понятно, на границе Польши с какой страной? Польша ведь на картах восточной Европы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1527 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
sibur, В Восточную Европу для Columbus входит Германия, Австрия, Чехия, Италия, Швейцария... Так что DVD-диск понадобится для Бельгии и Франции.
Однако хочу предупредить, что работает он хреново - при малейшей ошибке чтения карта пропадает, так что пользоваться им сложно (у меня не получилось). Я тупо взял с собой TomTom и ехал по нему во Франции, благо у него карта единая. Тут вчера появились свежие переделанные карты от BMW. Вот в них действительно Восточная Европа заканчивается Польшей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1528 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Понял, спасибо.
А наших карт я так понимаю не будет больше? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1530 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
sibur, Наши должны появиться, ведь для западной Европы есть V.14.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
columbus, sound system, коламбус, навигация |
|
|